• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[失物招领] 【开心一刻】可爱的坛友们一起来晒晒那些妙趣横生的车贴吧!

阅读数:950  |   回复数:5
筱星星star 发表于 2014-8-19 12:04:31 | 只看该作者 发表于
楼主

晒晒更健康

车友们每天开车都会看到不少汽车尾部或者侧面贴有文字加卡通组成车贴

这些车贴告知,或警示,或劝诫,或说明,都用戏谑简炼的言辞

静静的发出友善的声音,让人感到妙趣横生

看到搞笑的,会情不自禁把车贴拍了下来,发到贴子里,博大家一乐

车贴内容是与非、都不是要讨论的重点,仅仅就是分享,开心

小编先来晒几个有趣的车贴,大家也跟上哦!

搞笑车贴满大街  这些搞笑车贴,很多朋友估计都见过

从新手上路请多关照、别吻我、熊出没、注意避让旨在提醒初级版

逐渐演变到更多创意车贴,俨然发展成了一种车贴文化

温馨提示:注意车贴位置,切勿遮挡视线或者车牌号!车贴内容应有所选择,提醒、幽默短语无妨,但低级趣味车贴就显得不雅了。

创新开始了,大家集思广益吧

【回帖格式】
晒出爱车车贴或看到的有趣车贴,或自己创新的标语

【回帖奖励】
凡按要求回帖者,均送20金币哦
收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
筱星星star 发表于 2014-8-19 14:57:58 | 只看该作者 发表于
“撞吧!咱不差钱……”
点评回复

高叶  楼主| 发表于 2014-8-20 10:18:45 | 只看该作者 发表于
我记得我看过一个好像是上面一行小字,下面大字写着:瞅!瞅!还瞅!再瞅就撞上了!
点评回复

豆子 发表于 2014-8-20 13:38:11 来自手机 | 只看该作者 发表于

点评回复

筱星星star 发表于 2014-8-25 08:11:30 | 只看该作者 发表于
高叶 发表于 2014-8-20 10:18
我记得我看过一个好像是上面一行小字,下面大字写着:瞅!瞅!还瞅!再瞅就撞上了!

那行字是不是还很小呢,故意忽悠后面的车主瞅
点评回复

筱星星star  楼主| 发表于 2014-8-25 08:12:08 | 只看该作者 发表于

这个被交警叔叔看见,会不会进行考核呢
点评回复

高级模式