• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[失物招领] 【吐糟】苹果发布iPhone 6及iPhone 6 plus,又将掀起一番腥风血雨!

阅读数:1624  |   回复数:8
乖乖猪 发表于 2014-9-12 09:57:56 | 只看该作者 发表于
楼主
北京时间9月10日凌晨消息,苹果公司在美国加州库部蒂诺市弗林特剧院(Flint Center)召开发布会,苹果公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)开场即发布了最新的两款iPhone产品:iPhone 6及iPhone 6 Plus,尺寸分别是4.7英寸和5.5英寸。

苹果在发布会上宣布,iPhone 6将在下个星期五,也就是9月19日上市销售。4.7英寸版合约机的售价为199美元(约合人民币1220元),5.5英寸版的iPhone 6+则是299美元(约合人民币1834元)。

结果,瞅了半天,首批上市的国家和地区包括美国、加拿大、法国、德国、英国、中国香港、日本、新加坡和澳大利亚!尼玛! 中国大陆无缘iPhone 6/6 Plus首发!!!

为了平复楼主买不起iPhone6的愤怒,请围观进行各种吐糟吧!

发布会解决了众多人士以往的特大难题,那就是不用考虑要卖左肾还是右肾了。直接两个肾一起出了,真是选择困难症的福音啊不过大陆不在首发范围内,肾还能保留几天

首批发售无内地,但有香港,苹果你对得起大陆地区这么多肾吗?(背景音乐三大运营商啪啪啪抽自己)

屏幕大了、长度更长了、厚度更薄了、重量更轻了。期待iPhone10版

尼玛,终于拿到iPhone 6手机了,像素老高了,想拍谁就拍谁!

以前聚会都玩手机,现在聚会都改表了

请看真相!

回家自制苹果6,效果还是不错滴

iPhone6发布,你即将跟风吗!!!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐2 无聊无聊
溺水 发表于 2014-9-12 10:15:26 | 只看该作者 发表于
屌丝一枚!飘过
点评回复

乖乖猪 发表于 2014-9-12 17:37:05 | 只看该作者 发表于
溺水 发表于 2014-9-12 10:15
屌丝一枚!飘过

苹果1都没拿过,何况苹果6
点评回复

乖乖猪  楼主| 发表于 2014-9-12 17:37:11 | 只看该作者 发表于
溺水 发表于 2014-9-12 10:15
屌丝一枚!飘过

苹果1都没拿过,何况苹果6
点评回复

黑土茄子  楼主| 发表于 2014-9-15 11:09:04 | 只看该作者 发表于
苹果都吃不起了,还苹果手机呢!
点评回复

乖乖猪 发表于 2014-10-16 09:41:05 | 只看该作者 发表于
黑土茄子 发表于 2014-9-15 11:09
苹果都吃不起了,还苹果手机呢!

现在都不知道苹果是什么味道
点评回复

黑土茄子  楼主| 发表于 2014-10-16 17:29:06 | 只看该作者 发表于
乖乖猪 发表于 2014-10-16 09:41
现在都不知道苹果是什么味道

就是苹果的味道
点评回复

守护神 发表于 2014-10-17 19:23:19 来自手机 | 只看该作者 发表于
苹果他妈的,能关门了
点评回复

乖乖猪 发表于 2014-10-22 08:17:28 | 只看该作者 发表于
守护神 发表于 2014-10-17 19:23
苹果他妈的,能关门了

就是的,看着让人心慌
点评回复

高级模式