• 首页
  • 智慧神木
1234下一页
发新帖回复

[失物招领] 【期待神木帅哥上非诚】陕北榆林小伙崔峰铭,非诚勿扰逆袭牵手外国“洋妞”白富美

阅读数:18855  |   回复数:38
快乐梅子 发表于 2014-9-29 11:36:47 | 只看该作者 发表于
楼主

现场精彩视频
陕北农村屌丝男牵手非诚勿扰白俄罗斯女神,华丽丽滴逆袭!

在大多数人眼中,屌丝逆袭都是电影电视中虚构出来的,显示生活中白富美都是喜欢高富帅的,屌丝只能远观女神~

可生活中也会处处充满奇迹,最近非诚勿扰上一位男嘉宾是陕北农村的一个24K纯屌丝,却在节目上牵手了一位白俄罗斯的女神,在全场观众一片惊呆声中默默的和女神拿着爱琴海旅游大奖回家了……

这位男嘉宾来自陕北农村,却一心想着去大城市发展,也曾经拿过很多唱歌证书,却遭到村里人的质疑,认为他是全村唱的最渣的一个。

想到大城市打拼不仅是因为大城市的繁华,最主要只想找一个大城市的姑娘做女友,喜欢大城市穿着裙子、化着妆、披头散发开着车的洋气姑娘,最好的一个外国妹纸,因为他们市里还没有一个娶到外国姑娘的,他想做第一个!

缘分就是那么得妙不可言,非诚勿扰的台上刚好有两位外国妹纸,还是来自世界上最盛产美女的两个国家!

男嘉宾在现场演唱了一段陕北民歌,征服了白俄罗斯女神!女神表示爱上了这个男嘉宾,真是傻人有傻福啊!

三条短片播完,白俄罗斯女神已然为男嘉宾留灯到最后,在大家的欢呼声中,这位陕北农村的小伙子牵走了白俄罗斯女神!

屌丝逆袭的神话终于在非诚勿扰上上演了,是不是让很多人又相信爱情了!孟爷爷说如果这哥们跟这姑娘没能走到最后,以后再交女朋友的时候,也能跟对方炫耀一下:老娘前女友是外国人~~瞬间觉得好洋气有木有??!这哥们真心赚到了!

4号女生珈琳娜来自白俄罗斯,一亮相便以姣好外形、女神气质成为了全场焦点。家住陕北榆林子洲县老君殿镇花寺湾村的崔峰铭是个憨厚朴实的农村小伙儿,家里有30亩地,平日里的工作就是去地里干农活。但他感觉自己跟村里的人都不一样,“我的思想比较疯狂、比较时尚,我要做90后新农民,我不想待在农村,以后我想去大城市发展。” 村里的姑娘他也一个都看不上,就喜欢城里的女孩,穿着小裙子、化着妆,会开车的最好。崔峰铭是个颇有艺术细胞的年轻人,能歌善舞。参加过不少镇上的歌唱比赛,也拿了不少奖。现场大飙陕北特色高音、跳起有名的安塞腰鼓,博得满堂喝彩。女嘉宾们对他也都很是欣赏,“他身上充满了朴实与欢乐,特别能感染人,而且,他唱歌真的很动听。”

崔峰铭还在台上幽默表示,“我在我们镇上算是十大帅哥之首!看了《非诚勿扰》,我发现自己也特别喜欢外国女生。在我们那还从来没有人找过外国媳妇,我想做第一个!”孟非回应道,“据说白俄罗斯和乌克兰是世界上最出美女的地方,我们现在台上的4号珈琳娜、5号乔丽娅,一个来自白俄罗斯、一个来自乌克兰,都特别漂亮。你那么会唱歌,不如选一首最喜欢的歌献给你喜欢的人听。”紧接着,崔峰铭以歌传情,向“白俄罗斯女神”珈琳娜大表爱慕。令所有人吃惊的是,珈琳娜也坚持为他把灯留到了最后,“我一直想找一个很有幽默感的人,他就让我感觉特别幽默!”崔峰铭兴奋地一路小跑冲了上去,一把抱住了珈琳娜,两人最终成功牵手。场下观众看得目瞪口呆,黄菡也忍不住感叹,“这应该是2014年最意外的一次牵手,我都觉得简直跟做梦一样!大为这位‘牵手大师’的气场就是不一样,几乎百年不遇的事儿今晚都让他碰上了!”佟大为也随即向两人送上了祝福,“两人虽然从外形、生活背景上看起来有些差异,但能感觉到他们对彼此的感情都是真挚的。只要态度都是认真的,说不定就会有一个很好的未来,祝福他们!”

人家子洲男人都有这魄力,真心期待咱神木帅哥上非诚勿扰哦~~~~

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
黄河 发表于 2014-9-29 14:30:45 | 只看该作者 发表于
昨晚我和老婆一起看的,这个男的其实装的挺厉害的,装憨厚,呵呵,很搞笑!这小伙要红了!
点评回复

浪天涯1989 发表于 2014-9-29 15:07:37 | 只看该作者 发表于
牛逼啊!!!
点评回复

神煤矿工 发表于 2014-9-29 15:07:38 | 只看该作者 发表于
没觉得这和尚就是那个山西卫视  黄河歌王里唱歌那个吗?
点评回复

快乐梅子 发表于 2014-9-29 15:09:48 | 只看该作者 发表于
黄河 发表于 2014-9-29 14:30
昨晚我和老婆一起看的,这个男的其实装的挺厉害的,装憨厚,呵呵,很搞笑!这小伙要红了!

要是咱神木小伙也能上个非常勿扰挺好,给咱神木宣传宣传,傻人有傻福~~竟然牵手个外国洋妞,你说他父母能接受了吗???贼搞笑
点评回复

快乐梅子  楼主| 发表于 2014-9-29 15:10:44 | 只看该作者 发表于
神煤矿工 发表于 2014-9-29 15:07
没觉得这和尚就是那个山西卫视  黄河歌王里唱歌那个吗?

没仔细看还真有点像,你这太厉害了~~~我查查看这货
点评回复

快乐梅子  楼主| 发表于 2014-9-29 15:11:22 | 只看该作者 发表于

你也给咱上去牵个外国妞回来,看你七大姑八大姨能接受了不
点评回复

浪天涯1989  楼主| 发表于 2014-9-29 15:15:06 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2014-9-29 15:11
你也给咱上去牵个外国妞回来,看你七大姑八大姨能接受了不

点评回复

痴达人 发表于 2014-9-29 15:17:16 | 只看该作者 发表于
强人!
点评回复

新访客 发表于 2014-9-29 15:43:45 | 只看该作者 发表于
真挚朴实情感最能打动人,这小小太牛X了
点评回复

高级模式