• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复

[失物招领] 我叫黑米!一个屌丝的自述....

阅读数:2189  |   回复数:23
论坛乐乐 发表于 2014-10-9 08:44:09 | 只看该作者 发表于
楼主
hi~~~大家好!!!我是屌丝! 我的大名叫黑米~

我妈咪说取这个名字,以后在大街上叫我,就可以看到很多人回头!真是个无聊的女人。。。

我是一个帅哥~只有两个月~我真的好小哦~你们看我和我爸比40码的美丽大脚对比一哈就晓得了。

因为生日不详,所以我妈咪说那就2月14号吧(妈咪和爸比在那天领的证,哎呦,离生日还好远好远呐)~不过对于这个日子,我觉得还可以,比较符合我忧郁不失优雅的气质~

========我从哪里来===========

话说我本来的主人是一位老大爷,每天跟着老大爷在三道巷子晒太阳,阔是,就在那个阳光明媚的午后,我身后出现一名美男子,他的眼神一直谬有离开过我,

别以为我不知道,爸比一定是贪于我的美色!所以连哄带骗才将我从我大爷的身边带肘!老大爷!大爷你难道真的不爱我了吗?

窝对这个看脸的世界已经绝望了!

哎,我就跟着爸比回到了这个家,我的未来好迷茫。。。这是我第一天被带回去的样子~

那天我洗了澡,吃了饭,被起了个很屌的名字叫黑米,于是我新的淫生开始了,真是世事难料……

看出了我的忧伤没有。。。我是发自内心的。。。

从此,这里就是我的根据地,我上的了沙发、进得了厨房,我必须要在这个家好好作威作福一下...

自从来到这里,就变得跟乐乐妈咪一样没节操,好吃!连妈咪喝孕妇奶粉我都要喝两口,哈哈哈哈
妈咪还给我买了磨牙饼干,伦家一点也不喜欢吃介个.
不过乐乐妈咪每天按时伺候我吃饭喝水拉BB,这种没羞没臊的生活!哼!我才没有不高兴!

妈咪肚子里有个弟弟,起名叫成果.我们都可以喊他果果.
我很纠结……为什么未来的果果不是个妹纸……

最怕洗澡,每次乐乐妈咪伺候我洗澡的时候,她都要把我包成这样样纸!
这样的我,还是有尊严的狗吗?!!混蛋!

我还怕她给我剪指甲,原因是我总是不小心抓到她……
其实我不是故意要那样的.

相处的日子里,我发现我真的很爱妈咪和爸比,
每次他们抱着手机各自坐在沙发玩的时候,我都会孤独的躲在一边,其实我真的很想让他们陪我玩~
我不想内心孤独寂寞冷啊~~

我是一只狗,但我是一只有追求的狗!比如国庆这个长假,麻麻非要宅家头,而我偏想粗去耍,于是在我楚楚可怜的祈求下,他们宗于答应带我耍了,然后我们一家四口欢乐的来到了美丽的杏花滩。恩,这里我真的很喜欢!

躺在妈咪怀里晒太阳,很舒服哦~

草坪上好多的小盆友都要跟我玩,我只好陪他们玩,玩累了,先睡会吧
逛完杏花滩我又陪爸比妈咪吃了火锅,味道太大了我不喜欢

...........

第二天又跟妈咪宅在家了,不过一点也孤单

............

可是假期过得真心快,今天爸比妈咪又都桑班去了,我一个人在家好无聊,你们看我这孤独的背影就晓得了吧?
大家说我无聊的时候该做点什么?求叔叔阿姨给建议.

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
尧尧辣妈 发表于 2014-10-9 08:52:02 | 只看该作者 发表于
无聊可以咬沙发
点评回复

hiker 发表于 2014-10-9 08:53:58 | 只看该作者 发表于
前段时间我看见有人在论坛发帖说丢了这样的一只狗,这是什么情形……
点评回复

皮卡丘~ 发表于 2014-10-9 08:54:34 | 只看该作者 发表于
好可爱的狗狗~~~~
点评回复

论坛乐乐 发表于 2014-10-9 08:55:02 | 只看该作者 发表于
hiker 发表于 2014-10-9 08:53
前段时间我看见有人在论坛发帖说丢了这样的一只狗,这是什么情形……

不会吧 这是老街上的一个老汉汉给我们的
点评回复

论坛乐乐  楼主| 发表于 2014-10-9 08:55:17 | 只看该作者 发表于

坏主意。。。
点评回复

论坛走走  楼主| 发表于 2014-10-9 08:56:49 | 只看该作者 发表于
去看你爹地妈咪的婚纱照
点评回复

瑞瑞1212 发表于 2014-10-9 09:04:07 | 只看该作者 发表于
亲亲   这种狗狗最聪明
点评回复

论坛凤凰 发表于 2014-10-9 09:06:37 | 只看该作者 发表于
蹦在你爹地、妈咪的床上撒泡尿,或者把你妈咪的内衣内裤叼出来丢到锅里去
点评回复

尧尧辣妈 发表于 2014-10-9 09:07:11 | 只看该作者 发表于

点评回复

高级模式