• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[失物招领] 劳保局算求了

阅读数:1108  |   回复数:4
浮生 发表于 2014-10-28 21:57:43 | 只看该作者 发表于
楼主
劳保局算求了,你尽管去投诉吧。这是拖欠工资老板给要工资的员工说的。员工实在没办法只能去新村和谐广场去投诉,他走进劳保局大厅,
工作人员正在聊天,他上前问这里是劳保局吗?想要投诉拖欠工资的老板,其中一个不耐烦的对他说劳保局在县ZF,你去县ZF吧.企图一句话
把他打发掉。他问:“这里是干啥的?”另一个赶忙问:“你是不是昨天已经来过了?”,他把资料递过去,顺便递给一支烟。他看了会资料然
后拨通资料中老板的电话。和老板确认拖欠工资属实后,低声下气的问,能不能把工资给还上,真怀疑自己的耳朵,是不是听错了,这样能要
到工资吗?到底谁是猫谁是老鼠,老板当然满口答应。说这俩天有事,说了个日期叫他那天来要。他接过电话问老板"你的话能顶上不?"老板
说:"顶的上,10月28日你打电话,一定给"。已经拖欠了俩个月了,老板一次次说的日期都没有兑现,不知道这次真的能顶上不.他还是相信了
老板的话,今天10月28给老板打电话。老板的话已经变成了空话。这已经不是第一次了。老板说再过俩天。再过俩天以后呢?估计老板还是这
句话来回应要工资的员工。因为这已经是第N次说这句话了。
    拖欠工资的老板用自己的行动告诉你,劳保局算求了,你尽管去投诉吧。。。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
煜伱一起走的路 发表于 2014-10-28 22:22:30 | 只看该作者 发表于
投诉劳保局
点评回复

浮生 发表于 2014-10-28 22:30:30 | 只看该作者 发表于

拖欠工资的老板用自己的行动告诉你,劳保局算求了,你尽管去投诉吧。。。
点评回复

婧氏净化器专卖  楼主| 发表于 2014-10-29 19:06:18 | 只看该作者 发表于
牛人一个!
点评回复

神木法律工作者 发表于 2014-12-12 08:59:35 | 只看该作者 发表于
建议论坛实际体验一下,看看该单位的工作人员是否负责。
点评回复

高级模式