• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[失物招领] 看看你老公是啥样的!

阅读数:1740  |   回复数:13
快乐梅子 发表于 2014-10-31 14:37:26 | 只看该作者 发表于
楼主
假如你有个能干的老公,请不要再折腾他了,他一天不知道要说多少话、接多少电话、头脑不知要记多少事。

假如你老公是工作狂,请别再为难他了,他可能连饭都顾不上吃、一天不知道要抽几包烟,他不是在谈生意,就是在想事情,甚至回家路上都在想事。
假如你老公是个忙碌的生意人,请不要怪他不会喝酒还装B,和客户、领导喝得不行了还装作得清醒,甚至还得当司机送客户、领导回家。

假如你老公是个苦B的技术宅,请不要再埋怨他了,度假旅行对他实在是太奢侈了,你看他非得熬到生病吊瓶才能休息,如果有时间,他宁愿好好补上一觉。

假如你老公是个苦逼的黑黝黝的煤矿工人,休假那是不可奢望的,一天24小时,有12小时是忙碌在岗位上,不要唠叨他没出息,他也没办法,老婆坐月子是不可能有陪产假滴,只要一有时间就是睡觉、睡觉、再睡觉。

假如你老公是…………

做一个男人难,做一个成功的男人难上加难……可爱的老公辛苦啦

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐4 无聊无聊
煜伱一起走的路 发表于 2014-10-31 14:38:22 | 只看该作者 发表于
第二张图曾经很火的张屏保
点评回复

浪天涯1989 发表于 2014-10-31 14:44:10 | 只看该作者 发表于
梅子,你这么懂事,你老公造嘛?
点评回复

论坛凤凰 发表于 2014-10-31 14:45:46 | 只看该作者 发表于
我能说我老公的职业让我没结婚就独守空房吗?嘛蛋,回来一个电话就被叫跑了,天天睡沙发,睡的我老腰疼!
点评回复

快乐梅子 发表于 2014-10-31 14:56:54 | 只看该作者 发表于
伤22222 发表于 2014-10-31 14:38
第二张图曾经很火的张屏保

你用过?再说了你的工作没这么苦逼呀!!!吃饱喝足的美呆呆
点评回复

快乐梅子  楼主| 发表于 2014-10-31 14:58:54 | 只看该作者 发表于
kwj1205684125 发表于 2014-10-31 14:44
梅子,你这么懂事,你老公造嘛?

哈哈哈~~~哎,谁叫我嫁给他呢!没办法~~只能接受,一个月见上两三面都是奢望,都是为了我的生活更好,才这么苦逼的,理解理解,操蛋是没用的,不如接受现实的号
点评回复

快乐梅子  楼主| 发表于 2014-10-31 15:01:15 | 只看该作者 发表于
东城凤凰 发表于 2014-10-31 14:45
我能说我老公的职业让我没结婚就独守空房吗?嘛蛋,回来一个电话就被叫跑了,天天睡沙发,睡的我老腰疼!

你傻呀!你不能谁床上等他吗?何必折腾自己~~~再说了”没结婚就独守空房“则悄悄地说,生怕俺们不知道,哈哈哈~~~理解下自己的老公,你比我们强多了?知足吧姑娘
点评回复

煜伱一起走的路  楼主| 发表于 2014-10-31 15:07:54 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2014-10-31 14:56
你用过?再说了你的工作没这么苦逼呀!!!吃饱喝足的美呆呆

我比这也苦逼,只是我平时假装坚强,我不愿意把我的苦给别人看而已,嘴角在校,内心的苦,哎,不说了
点评回复

论坛凤凰 发表于 2014-10-31 15:18:25 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2014-10-31 15:01
你傻呀!你不能谁床上等他吗?何必折腾自己~~~再说了”没结婚就独守空房“则悄悄地说,生怕俺们不知道, ...

哈哈哈哈哈
点评回复

浪天涯1989 发表于 2014-10-31 15:18:29 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2014-10-31 14:58
哈哈哈~~~哎,谁叫我嫁给他呢!没办法~~只能接受,一个月见上两三面都是奢望,都是为了我的生活更好,才 ...

嗯嗯
点评回复

高级模式