• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[失物招领] 【有图有真相】鞋子去污哪家强 高能技术来帮忙 (一般人我不告诉他)

阅读数:1088  |   回复数:4
论坛夏天 发表于 2014-11-19 11:42:54 | 只看该作者 发表于
楼主

在这个起床靠毅力,洗澡靠勇气的季节里,大家可别光顾着给身上添衣加袄,一定要记得你那双兢兢业业、走过千山万水的FEET.
    可是冬天的鞋子打理起来又格外的麻烦,怎么办?
    haha,莫担心,空悲切,小编就是五百年前掉落凡间,化身的清洁小能手啊。
    且看小编慢慢说来,细细道
1、用凡士林清洗皮鞋污渍
有好多人爱穿皮鞋,却不知怎样清理,眼看着鞋子脏了,咣咣咣,我扔水里,看你还能不干净。
大错特错,这样不仅清洗不了鞋,还会毁坏你心爱的鞋子。因为皮鞋是不可以沾水的,一遇水粘鞋的胶就全泡开了,你还敢这样做吗?
小编给你说个秘密,用凡士林轻轻一擦,皮鞋污渍不见了。
2、指甲锉刀刮除鹿皮鞋污渍
鹿皮鞋也就是咱们俗称的磨砂鞋,这种料的鞋子穿着真的很漂亮,但是打理起来也是真真的难死个人,水根本就洗不干净。不过,从今天起,妈妈再也不用担心我穿脏脏的鞋子出门了。
指甲锉刀可不只是能锉指甲哦,尽情发挥它最大的用处吧!用锉刀去刮除磨砂鞋子表面顽固的污渍吧,惊喜不断!
3、苏打粉消除运动鞋异味
每个人这一生都少不了几双运动鞋,运动鞋穿着不仅舒适,行动起来也异常方便。小编每次出去跑新闻的时候是必须要换上运动鞋的,否则脚根本受不住大量的走路奔跑。但是问题又摆在面前了。运动鞋特别容易造成脚心出汗,尤其是男生,运动量本来就大,久而久之,就会出现异味,有时候即使清洗也不能彻底除掉异味。所以从现在开始,试试用苏打粉祛除运动鞋异味吧,成功率百分百。
4、白醋可以祛除皮靴污渍
冬天也不是全都让人讨厌的,想想那皑皑的白雪还是挺美的,而且,皮靴可以完美的修饰女生腿部优美的曲线,爱美的妹子们心心念念了一个夏天的皮靴终于可以闪亮登场了。可令人头疼的事也接踵而至。还是一个清理问题。
放心啦,看了上边那么多,都知道小编又带来妙招了吧。没错,赶紧回家冲进厨房倒白醋,只要一点点,就可以轻松搞定污渍,让你的皮靴再次焕发光泽。

5、面包渣擦拭鹿皮鞋去污
你以为面包只能用来吃,那你可就太小瞧它了。平时吃面包总是容易掉落许多的面包渣子,吃个面包小心翼翼,吃完还得好好打扫,这下真的不用担心了。以后吃面包时放一张纸,把掉落在纸上的面包渣攒起来,二次利用擦鹿皮鞋,效果好不好,用了才知道。

别怪我没告诉你,明明是你爱搭不理

收藏收藏 推荐推荐3 无聊无聊
婧氏净化器专卖 发表于 2014-11-19 15:01:36 | 只看该作者 发表于
苏打粉消除运动鞋异味这个我必须的试试
点评回复

仔仔 发表于 2014-11-19 19:48:23 | 只看该作者 发表于
这么好的消息  我是不是该说你知道的太多了
点评回复

论坛夏天 发表于 2014-11-20 14:06:01 | 只看该作者 发表于
莫名 发表于 2014-11-19 15:01
苏打粉消除运动鞋异味这个我必须的试试

赶紧试试,小编跑新闻必须运动鞋,就是容易出汗。
点评回复

论坛夏天  楼主| 发表于 2014-11-20 14:06:34 | 只看该作者 发表于
仔仔 发表于 2014-11-19 19:48
这么好的消息  我是不是该说你知道的太多了

现在看来我不是一个人在战斗
点评回复

高级模式