• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[失物招领] 【崩溃】不上相?你的真实长相比自我感觉要丑30%

阅读数:2124  |   回复数:18
论坛夏天 发表于 2014-11-28 11:32:25 | 只看该作者 发表于
楼主

发现今天又丑了,心情不美丽

照相的时候,很多女孩都会对着照出来的照片大呼:“哎呀,这怎么把我照成这样了,这么丑,一点都不像我!”每次拍完了一拿到照片都有这种感觉。

现在我要郑重的告诉大家,这种现象是正!常!的!

就像这张图片中一样,一只萌喵照镜子的时候,总感觉自己帅的就是威武雄壮的森林之王,可实际上呢,哪有那么帅,丫还就是一喵。

心理学家说了,是因为人在照镜子的时候,大脑会自动进行脑补,所以照镜子的时候并不是你真实的长相,大概比真实长相好看30%,也就是说,实际上你真实的长相比自我感觉要丑30% 。

专家表示,这就是为什么很多人照相时感觉不像的原因。原来真的只是自己想太多…

对此,小编无观点,只是想说,人生已经如此的艰难,有些事情就不要拆穿、、、、、、

当然了,这种研究呢,仅供大伙茶余饭后一乐,可千万不要对着镜子抓狂,没关系,我知道,就算是长得丑,也不是你的错。

收藏收藏 推荐推荐2 无聊无聊
阿吖 发表于 2014-11-28 11:45:09 | 只看该作者 发表于
人艰不拆!
点评回复

论坛凤凰 发表于 2014-11-28 12:02:47 | 只看该作者 发表于
你为什么要告诉我现实呢?恨你!!!!!
点评回复

论坛夏天 发表于 2014-11-28 14:08:25 | 只看该作者 发表于
东城凤凰 发表于 2014-11-28 12:02
你为什么要告诉我现实呢?恨你!!!!!

啧啧啧,这帖子不适合美女看,请自行绕开
点评回复

论坛夏天  楼主| 发表于 2014-11-28 14:09:49 | 只看该作者 发表于

我是拆弹实习生,您是拆弹专家,头像完败我等小屌丝
点评回复

soya112358  楼主| 发表于 2014-11-29 10:01:27 | 只看该作者 发表于
哦了了
点评回复

不惧一切 发表于 2014-11-29 10:15:35 | 只看该作者 发表于
好吧 !
点评回复

___。莎兰曼〃 发表于 2014-11-29 15:26:19 | 只看该作者 发表于
纠结的是本人很丑结果太上相,每次别人看照片赞不绝口,见真人后杳无音讯。。。。。。
点评回复

论坛夏天 发表于 2014-12-1 08:57:49 | 只看该作者 发表于
___。莎兰曼〃 发表于 2014-11-29 15:26
纠结的是本人很丑结果太上相,每次别人看照片赞不绝口,见真人后杳无音讯。。。。。。

同困扰
点评回复

论坛夏天  楼主| 发表于 2014-12-1 08:57:49 | 只看该作者 发表于
___。莎兰曼〃 发表于 2014-11-29 15:26

同困扰
点评回复

高级模式