• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

良心都让狗掏的吃了

阅读数:2528  |   回复数:31
知足常乐_JI935 发表于 2015-3-7 23:39:50 来自手机 | 只看该作者 发表于
          从来就是母亲伺候女儿坐月子的,再说你婆婆不是为了挣钱上班去的吧!你知道她好不好请假?不要发牢骚了吧!以后你也会做婆婆的。这些事你太不应该在这里说了吧?不知道你对婆婆怎样?
点评回复

wo19859074 发表于 2015-3-8 10:15:47 | 只看该作者 发表于
就问一句,你妈呢?你妈怎么不来伺候你坐月子?

我妈也伺候来了,只是伺候的时间短而已  发表于 2015-3-8 12:13
点评回复

岁月静_ZH3Qe 发表于 2015-3-8 11:20:47 来自手机 | 只看该作者 发表于
我认为啊!家里事还是自家私下勾通为上策、弄得人尽皆知多伤感情哪!
点评回复

圆梦_Q5FSV 发表于 2015-3-8 11:22:15 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

知乐 发表于 2015-3-8 12:35:51 来自手机 | 只看该作者 发表于
伺候月子是亲娘的事,你妈伺候时间短说明你不亲,你为啥不说,偏要怪婆婆,我看你的良心也让狗吃了。你婆婆挣钱还不是为了你们,满月要搭礼

再者就算挣钱也不是为了我们,我们一毛都花不上,  发表于 2015-3-8 16:38
我妈坐月子给了我俩千,过满月行礼行的最高,上来伺候我还拿的鱼,土鸡蛋,,,,,  发表于 2015-3-8 16:35
我婆婆就没伺候我、满月也没哒礼、我妈伺候我一月、月子里给我两千、还买肉和米面、还哒礼一千、我婆婆就给我杀了几只鸡、一天都没伺候我、还是儿子过满月了才来的  发表于 2015-3-8 15:09
点评回复

wx_W4klh4sD 发表于 2015-3-8 13:21:17 来自手机 | 只看该作者 发表于
生活在一起。要相互理解了。相互理解说起来容易真正能做到那个份是多么的不易!一个人真正学会换位思考了就对周围的人与事不在那么较真了。也就快乐了、幸福了!
点评回复

wx_t6UIIWkw 发表于 2015-3-8 15:26:51 来自手机 | 只看该作者 发表于
婆婆不伺候你、老公忙、那就顾上一个月嫂、费钱也就一个多月、别让自己每天生气、会落下病的、他们不管你、你应该更让自己做好月子、因为这是你一辈子的事、每天哭眼睛以后会有问题的、我和你一样没人管、第一个小孩没人伺候我、还好老公伺候了我40天、因为第一个小孩又没人管、老公也不懂、我每天都哭、所以现在眼睛老是疼流泪、第二个小孩妈妈伺候我一个月、我每天还接送大的、还要给老公做饭、还要洗、虽然很委屈、不还是过来了、所以你只管照顾好宝贝、和自己其他的都是浮云、看开了就什么也不计较了

赞  发表于 2015-3-10 02:51
点评回复

忘记_Jzz08 发表于 2015-3-9 13:34:07 来自手机 | 只看该作者 发表于
你也太娇气了,婆婆不侍候你,多好,自己侍候自己,婆婆老了省的你侍候,一份耕耘一份收获,娃是给自己生的,没啥了不的,谁都不要侍候,省的侍候别人,
点评回复

忘记_Jzz08 发表于 2015-3-9 13:45:42 来自手机 | 只看该作者 发表于
我月子里,我姐侍候了一星期,以后就我自己,侍候,我的孩子,我一人带大,我觉的到挺好,苦一时,换的现在的实在,我的孩子长大了,婆婆叫我吃饭,我还的看心情去不去,坐月子,没人侍候,没啥,想的开些,做啥活。也不会带病,生孩子给自己生的,没啥委屈,也不是啥功劳,
点评回复

岁月静_ZH3Qe 发表于 2015-3-9 19:24:52 来自手机 | 只看该作者 发表于
其实重在包容、理解、有些事糊涂一点比较好、太较真了伤的最深的是自已,其实坐月子上了三十天自己就能对付。
点评回复

高级模式