• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

麻烦的

阅读数:2321  |   回复数:14
wx_G7LCfaVG 发表于 2015-2-25 15:37:13 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
我和我男朋友很相爱 可是他家里不同意 原因是我没有正式工作 我的今天没钱 现在我不知道该怎么办 想分手 可是我男朋友对我不离不弃 很爱我 我也爱他 愁的 该怎么办呢

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐2 无聊无聊
论坛凤凰 发表于 2015-2-25 15:48:38 | 只看该作者 发表于
又一个嫌贫爱富的家庭,人家就是看不起你
点评回复

论坛布瓜 发表于 2015-2-25 16:17:46 | 只看该作者 发表于
现在的男的也很矫情  上来就说要找个有学历的正式单位上班的
点评回复

七色花仙子 发表于 2015-2-25 16:25:13 | 只看该作者 发表于
这个事情用不着你发愁的,姑娘。
你只需要做一件事情:看你男朋友的态度
他要是真不离不弃,那么他家人的观点能起什么作用?
他要是嫌贫爱富之辈,他家人就是一百个愿意接受你,又有什么作用?
别人怎么说,日子是和老公过了,你只需要看你老公的真实想法即可

谢谢你说的这些话 我也是这么想的 我男朋友现在不接家人电话 说他家里人如果不同意他就不回家了 出来租房住呀 会选择我不选择家人 我很感动不想让他为难 麻烦的  发表于 2015-2-25 17:09
点评回复

七色花仙子 发表于 2015-2-25 16:27:56 | 只看该作者 发表于
没什么可矛盾的,这个时候就要看你对象的观点和谁是一条战线,他要是站在家人那一边,那你就可以撤退了,不留半点遗憾,没有了他的你,明天会更美好
点评回复

论坛凤凰 发表于 2015-2-26 08:12:03 | 只看该作者 发表于
七色花仙子 发表于 2015-2-25 16:25
这个事情用不着你发愁的,姑娘。
你只需要做一件事情:看你男朋友的态度
他要是真不离不弃,那么他家人的 ...

你错了,妞,提前做好防备,最终他的家人才是重要的,就像你的家人最终才是重要的一样
点评回复

小妮子 发表于 2015-2-26 08:20:58 | 只看该作者 发表于
我觉得人家要求有工作也无可厚非啊。。。。算不上嫌贫爱富吧。所以好好找工作才是最好的解决办法
点评回复

小黑前进 发表于 2015-2-26 08:52:28 | 只看该作者 发表于
现在的正式工作哪那么好找 只能先有个做上的再看 家里不同意就先扛着 两个人共同面对 没有什么克服不了的 加油
点评回复

Rethel 发表于 2015-2-26 18:48:36 | 只看该作者 发表于
我也是 我对象正式工作 我在企业  老丈人非让考事业单位才行  其他条件都无所谓 一定要事业单位,没办法,就努力考吧,但是没有机会。先不管他,拖着,看他怎么办
点评回复

wx_G7LCfaVG 发表于 2015-2-26 21:15:39 来自手机 | 只看该作者 发表于
谢谢大家 这几天我看见我对象很心疼 他为了和我在一起几天不回家不接家里电话 唉 我要好好努力好好爱他
点评回复

高级模式