• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复

求求你们帮帮我!

阅读数:4419  |   回复数:25
小迷糊糊⊙﹏⊙ 发表于 2015-2-26 12:11:43 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
我叫王珊,老家在绥德,现住在神木县店塔镇店塔中学附近,家中上有4个老人,我爸爸曾出车祸至今是残疾人,我弟弟现17岁至今上学,家中只靠我妈妈来生活,可是最不幸的事发生了,在2月10号晚上,在店塔中学附近的马路上,一辆车把我妈妈当晚碰的七窍流血死亡,而这辆车的肇事者是店塔镇山蛮梁村刘卡旭的二儿子,我妈妈才44岁,我家中唯一顶梁柱,而他们家里人自出事以来关门躲避不见,甚至电话关机,从来没有来慰问一句,任凭我们咋样,他们也就不理不睬,他们亲戚有时还出口伤人,我们在这店塔镇店塔中学呆了快10年了,出门在外打工,我妈妈生前跟前无人不知我妈妈是多好的人,无论对什么人都尊重,而肇事家人认为我们是外地人好欺负,么钱么势,而我现在也无依无靠,没有人帮我们,我妈妈就这一条命,就没有公道了,我只求好心人能帮帮我,在这做城市中,还有哪能讨回这公道,我这冤情该如何?我真是束手无策,我不想我失去了一个亲人,在失去一个亲人…………我说得句句属实,没有谎言,只求有个公道,有个说法…

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐45 无聊无聊
瑞瑞1212 发表于 2015-2-26 14:06:39 | 只看该作者 发表于
先报警   事故大队会找他们
点评回复

岁月静_ZH3Qe 发表于 2015-2-26 14:37:10 来自手机 | 只看该作者 发表于
2月10号出事故到现在才求助、早干吗去了、?
点评回复

岁月静_ZH3Qe 发表于 2015-2-26 15:07:59 来自手机 | 只看该作者 发表于
赶快报案,同时得搜出有力证据、不然人真的白死了!看来又是势单力薄、这世界……
点评回复

开疆拓土 发表于 2015-2-28 23:09:41 来自手机 | 只看该作者 发表于
当时没有报案?
点评回复

果子酱 发表于 2015-3-1 12:08:18 | 只看该作者 发表于
我能做的只是留言关注了
点评回复

娇_bZ4lg 发表于 2015-3-1 14:43:38 来自手机 | 只看该作者 发表于
这些人真他妈的坏、楼主想找我聊聊的话可以加我、我只能安慰你了其他什么也做不了,822319333
点评回复

guoyundiao 发表于 2015-3-1 14:53:45 来自手机 | 只看该作者 发表于
直接去县政府大楼,不要忘了现在是习近平当主席,主要是抓贪污腐败,不需要关系你就能得到最满意的结果
点评回复

幸福就是有你 发表于 2015-3-2 07:42:14 来自手机 | 只看该作者 发表于
老乡,只能安慰安慰你,
点评回复

天使不在流泪 发表于 2015-3-2 07:49:56 来自手机 | 只看该作者 发表于
赶紧找政府……
点评回复

高级模式