• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

求帮忙解答

阅读数:675  |   回复数:7
不惧一切 发表于 2015-3-8 12:56:12 | 只看该作者 发表于
楼主
我的驾照将于15年7月份到期,我是在西安念书时考得驾照,六年一审,想问一下在神木车管所能审不?如果不能在榆林审的话在哪块地点审?是不是阳光广场那里?需要带什么东西?   请各位指导~~~~~~~~~~~~~谢谢

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
С_Q1EtY 发表于 2015-3-8 13:37:10 来自手机 | 只看该作者 发表于
我和你一样,我在榆林转的电子档案,过段时间再换本。其实你在换本时间一并弄了,那样就省事。我在榆中向东四五百米的一个交通警察支队整得。带身份证,驾驶证,人民
点评回复

不惧一切 发表于 2015-3-8 14:17:27 | 只看该作者 发表于
С_Q1EtY 发表于 2015-3-8 13:37
我和你一样,我在榆林转的电子档案,过段时间再换本。其实你在换本时间一并弄了,那样就省事。我在榆中向东 ...

那我四月份一次性去就成了么,不是说要体检表?

支队旁边就能体检,很快的!  发表于 2015-3-9 18:57
点评回复

论坛夏天  楼主| 发表于 2015-3-8 15:24:56 | 只看该作者 发表于
http://shenyunwang.com/forum.php ... =%B3%B5%B9%DC%CB%F9  看看这个帖子能不能帮不到你,可以异地审车的
点评回复

论坛夏天 发表于 2015-3-8 15:26:54 | 只看该作者 发表于
0912-8326822  或者你可以打电话问问
点评回复

不惧一切 发表于 2015-3-8 15:34:50 | 只看该作者 发表于
夏了夏天 发表于 2015-3-8 15:24
http://shenyunwang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=90303&highlight=%B3%B5%B9%DC%CB%F9  看看这个帖子 ...

超级感谢
点评回复

论坛夏天  楼主| 发表于 2015-3-8 15:37:27 | 只看该作者 发表于

客气客气
点评回复

高级模式