• 首页
  • 智慧神木

[购物分享] 【点点逛街】入夏潮男最爱休闲风,马克华菲多款短T+短裤潮搭,更有帅爆了的麻豆真人兽

阅读数:8538  |   回复数:61
简单点点点 发表于 2013-5-22 16:36:24 | 只看该作者 发表于
楼主

眼看着已经是炎炎夏日了,大街上的GGMM们都已经是短衣短裤、光胳膊光腿儿蓝,
可是点点打开衣柜,竟然发现都是长衣长裤,夹克西服什么的,是要过冬么?
神友们,同感啊,有木有?
尤其是平时顾不得逛街却又有一颗潮男滴心的骚年们,难道就随便应付应付拉起件背心卦子就穿上么?NO!当然不行,这样做对不起自己的那颗心啊~~
更有一些骚年虽有一颗潮男滴心,却偏爱混搭风,混搭风耶??各种奇葩混搭层出不穷,简直是不堪入目,比如是:衬衣+短裤?西服+运动鞋?不商务不休闲,不稳重不阳光,简直就是一“四不像”。。
每当在大街上看到这样滴混搭,点点都想过去大喊一声:别动,骚年,告诉你:你这样做是不对的!
既然这样,那么点点今天就出去探一探今夏骚年们应该穿什么?
而且,还有一个大大滴“surprise”哦!
今天点点约了一位帅翻了的骚年,作为我们这次展示衣衣的麻豆!
让大家可以更直观滴看到衣衣的上身效果哦!
神友们,让我们用满满滴热情欢迎他吧!
撒花、欢呼、尖叫、拥抱、飞吻~~ ~

》》》》》》》》
  麻豆信息
    姓名:杰子
    年龄:24岁
    身高:180cm
    体重:80KG

试穿尺码
    上衣:185
    下衣:35

试穿地点
   马克华菲专卖店

【麻豆征集】
    点点会不定期滴出去逛街,阔爱滴网友们,假若你有一颗做麻豆滴心,就跟着点点一起去逛街吧!男女不限哦!有意向联系点点QQ:834746756  TEL:18729885609

===================说说我们今天要去的地方====================

点点有一个朋友,他是一个地地道道滴潮男,总是走在时尚的尖尖上,他告诉点点:今夏潮男最爱的是休闲风!而且还给点点推荐了一个地方——马克华菲专卖店对,没错,就是那个马克华菲,如果你要问:就是那个很贵的马克华菲么? 点点告诉你:你错了,点点今天要去的马克华菲,他家只做休闲系列,价位适中,神马小屌丝,文艺青年,奇怪蜀黍,,,,都是他的通吃顾客!

地址:人民路开源商城西段
电话:0912-8334753

马 克 华 菲 专 卖

2013年夏季,马克华菲本季主打多彩与浪漫元素,在本季他将一种前所未有美好生活方式与精神理想呈现出来,他自我独立却又不失亲和的率真魅力,他仍然是那个阳刚洒脱又浪漫的俊美男子,为了自己的精神理想努力寻找新的境遇、阳光与养分!

持会员卡可享全场8.8折优惠!

其实,总的来说,马克华菲还是挺好找的!

本来在站在人民路开源附近点点还稍有迷茫,又打电话一咨询,才知道就在三锅演义对面啊,想当年,论坛首次试吃活动就在那里啊~~晓得蓝,晓得蓝~~点点火速赶去,我们的帅麻豆早已等候多时了,好惭愧~~
    看着马克华菲的门头,点点赶脚店面整体不算是很大,走进店内,发现原来选择还是蛮多的么~陈列款式基本木有重复的,各种赶脚的都有~~拼接设计、印花设计、亮色设计~~这个时候点点确信了:马克华菲绝对能满足的了大家的潮男心~~~

吼吼~~~接下来我们就一起来看一看今夏马克华菲主推的几款产品以及建议搭配!!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
怒眼拭苍生 发表于 2013-6-8 09:58:00 | 只看该作者 发表于
看贴不回,咪咪下垂

神木的雨 发表于 2013-6-1 20:46:40 | 只看该作者 发表于
完了一定支持,去了打折昂

じ一莫忘 发表于 2013-5-30 00:11:51 | 只看该作者 发表于
简单点点点 发表于 2013-5-29 11:41
这是我们麻豆当年的风采么??

是的啊~唉~肥肉诲人不倦啊~

简单点点点 发表于 2013-5-29 11:41:16 | 只看该作者 发表于
じ一莫忘 发表于 2013-5-29 10:34
我觉得还行吧,胖子都是潜力股

这是我们麻豆当年的风采么??

じ一莫忘  楼主| 发表于 2013-5-29 10:34:15 | 只看该作者 发表于
这一季 发表于 2013-5-28 09:42
选的这个模特、、、、让我完全没有购买的欲望。

我觉得还行吧,胖子都是潜力股

唐伯猪 发表于 2013-5-28 11:08:21 | 只看该作者 发表于
这一季 发表于 2013-5-28 09:42

那你上~~

半面妆 发表于 2013-5-28 10:24:53 | 只看该作者 发表于
简单点点点 发表于 2013-5-28 08:38
你想把我们的麻豆占为已有么??

好啊  。好啊。

这一季 发表于 2013-5-28 09:42:02 | 只看该作者 发表于

简单点点点 发表于 2013-5-28 08:38:48 | 只看该作者 发表于
半面妆 发表于 2013-5-28 08:33
点点  你该给我们找个 联系电话 。我们好联系。

你想把我们的麻豆占为已有么??