• 首页
  • 智慧神木
skin 发表于 2012-8-16 22:38:40 | 只看该作者 发表于
楼主

昨天下午下班之后 没什么安排 {:soso__1655228256133396473_4:}
和朋友去杏花滩串了串  《一个多月没去了 》{:soso__8197384725374553487_2:}
感觉那个神清气爽啊 那个心里美呀 美呆呆了!!{:soso__11709269580868609375_1:}
不说了 直接上片片

p.s不知道叫什么名字
像黄花菜!!!咯咯!!
是不是叫蝴蝶花???
这个呢?
这个是不是松果??
杏花滩的景色 在这边 看过来呦!!!
这个是女神吗?
标志建筑!!{:soso__9143278002089770061_4:}
咯咯咯咯咯 美女当然是少不了的 得意地笑 得意地笑!!!{:soso__10665003081148084427_1:}
(我拍的  赞美哈)

淑女吧
睡了吗??
咯咯

我们在一起  在一起 在一起!!!得得得得得得
再发一张好吃的手抓饼的卖家 吧 咯咯!

美女们 帅哥们 你们以为完了吗....
下次继续呦 !!《不懂格式的后果 哎 下次一定改好》

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

神木小朱A + 16 很给力!不错。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
神木小朱A 发表于 2012-8-18 13:18:27 | 只看该作者 发表于
不错继续努力。

skin 发表于 2012-8-18 13:41:34 | 只看该作者 发表于
手机照的还不赖吧  格叽格叽....

小波  楼主| 发表于 2012-8-21 17:27:13 | 只看该作者 发表于
ChinaBoy/aiq 发表于 2012-8-18 13:18
不错继续努力。

朱哥的评论每次都这么官方,无微不至的细心指点!

神木小朱A 发表于 2012-8-21 22:22:52 | 只看该作者 发表于
小波 发表于 2012-8-21 17:27

我也不会呀。不知道什么点评。

skin 发表于 2012-8-24 21:00:02 | 只看该作者 发表于
小波 发表于 2012-8-21 17:27

官方的才体现出关注啊  ....咯咯得瑟哈