• 首页
  • 智慧神木

[私房菜] 【年味之年糕】梅子带您去看舌尖上的美味—年糕制作全过程

阅读数:6123  |   回复数:42
陌陌不长心 发表于 2014-1-22 11:05:38 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2014-1-22 10:37
你不入洞房和竟然吵着要梅子带你去吃年糕,你老汉不和我生事吗!?昨天结婚今天就没节操的要和我去吃年糕 ...

乖,一边个佬佬哭够了擦眼泪,你老汉不给你吃我给你吃喔,我们家肯定过年弄呀,么么答

快乐梅子 发表于 2014-1-22 11:09:48 | 只看该作者 发表于
陌陌不长心 发表于 2014-1-22 11:05
乖,一边个佬佬哭够了擦眼泪,你老汉不给你吃我给你吃喔,我们家肯定过年弄呀,么么答

谁说不给吃 ,也不看看比你胖多少,我这:”中国好身体“可不是白叫滴!!!有本事和我比胖,,,,把你吃的累死也比不过,你们家过年弄年糕把我带上,那你老公看上我咋办。。。真是滴!防偷防抢防闺蜜,你可长点心吧~~~~~~~~~~~~~~哈哈哈

陌陌不长心  楼主| 发表于 2014-1-22 11:12:39 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2014-1-22 11:09
谁说不给吃,也不看看比你胖多少,我这:”中国好身体“可不是白叫滴!!!有本事和我比胖,,,,把你吃 ...

TMD,,,这种歪心思趁早收喔,,,你就呆单位 ,,我给你带来吃{:soso_e121:}{:soso_e153:}

快乐梅子 发表于 2014-1-22 11:25:10 | 只看该作者 发表于
陌陌不长心 发表于 2014-1-22 11:12
TMD,,,这种歪心思趁早收喔,,,你就呆单位 ,,我给你带来吃

哈哈哈哈~~~~不敢了吧!一听见梅子要抢你老汉,,吓得都不带我回家吃年糕啦!!!看你那点出息就那点出息了,,,太不自信啦!直接让我呆单位。。。。哼哼,去老街大个年糕买他个三五八斤回家自己炸的吃

陌陌不长心  楼主| 发表于 2014-1-22 11:28:07 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2014-1-22 11:25
哈哈哈哈~~~~不敢了吧!一听见梅子要抢你老汉,,吓得都不带我回家吃年糕啦!!!看你那点出息就那点出息 ...

来看胖个20多公斤

快乐梅子 发表于 2014-1-22 12:37:22 | 只看该作者 发表于

有本事你胖一个试试啊!哈哈哈~~~·

陌陌不长心  楼主| 发表于 2014-1-22 15:39:27 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2014-1-22 12:37
有本事你胖一个试试啊!哈哈哈~~~·

有本事你瘦一个让我瞧瞧

快乐梅子 发表于 2014-1-23 08:28:39 | 只看该作者 发表于
陌陌不长心 发表于 2014-1-22 15:39
有本事你瘦一个让我瞧瞧

等我瘦了,你也胖不了!!!知道姐曾经90多斤吗

陌陌不长心  楼主| 发表于 2014-1-23 08:41:46 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2014-1-23 08:28
等我瘦了,你也胖不了!!!知道姐曾经90多斤吗

你知道姐净重87么

千年木乃伊 发表于 2014-1-23 09:13:42 | 只看该作者 发表于
酸菜糕角子 和 枣糕,那简直奏四神一般的美味啊~~~~