• 首页
  • 智慧神木

[美食地图] 【不是肚子饿,只是嘴巴很寂寞】神木人气小吃,谁与争锋?

阅读数:5996  |   回复数:29
我家有三宝儿 发表于 2014-6-20 08:15:29 | 只看该作者 发表于
你推荐的都吃过  味道确实好吃

筱星星star 发表于 2014-6-20 08:16:54 | 只看该作者 发表于
我家有三宝儿 发表于 2014-6-20 08:15
你推荐的都吃过  味道确实好吃

嗯,还有好多好吃的,好像落下了,想到的可以补充哦

我家有三宝儿  楼主| 发表于 2014-6-20 08:40:37 | 只看该作者 发表于
筱星星 发表于 2014-6-20 08:16
嗯,还有好多好吃的,好像落下了,想到的可以补充哦

好啊  油库路贺明忠腕托

我家有三宝儿 发表于 2014-6-20 08:41:02 | 只看该作者 发表于
希望凉面

神木小胡同 发表于 2014-6-20 09:11:56 | 只看该作者 发表于
确实是好帖······但是我键盘进水坏了咋办?

筱星星star 发表于 2014-6-20 09:24:14 | 只看该作者 发表于
神木小胡同 发表于 2014-6-20 09:11
确实是好帖······但是我键盘进水坏了咋办?

买个新的

soya112358  楼主| 发表于 2014-6-20 14:00:43 | 只看该作者 发表于
可惜呀,都没时间逛街,逛出去了,老公也不让经常吃那些小吃,说是不好,所以亲说的那些我好像都吃过,但不是经常呀!不过杂碎,我感觉还是那个迎宾广场那个,挨着的两个,最人多的那家的好吃,其实钟楼洞那里的好吃的还可多了,钟楼洞向南走一段距离有一家杂酱面,超级正点的,亲说的那个东北人开的那个过桥米线(粗的)现在还开着了,我早在09年的时候就经常去,后来就没怎么去过,还以为不在那儿了,那个向西门走的那个方向的粉糊糊我觉得比武二宝的好,还有之前在覆盖桥上摆摊的一个大娘的粉糊糊也挺好的,后来不见了,红兵肉膜后来有一段时间就是骗人了,里面啥也没有,不过后来又好像有所好转。呵呵,不知不觉又说了这么多啊

筱星星star 发表于 2014-6-20 14:38:51 | 只看该作者 发表于
soya112358 发表于 2014-6-20 14:00
可惜呀,都没时间逛街,逛出去了,老公也不让经常吃那些小吃,说是不好,所以亲说的那些我好像都吃过,但不 ...

嘿嘿,首先很感谢亲认真的回帖,论坛有亲这样支持的会员是我们的荣幸。其实,既然说是小吃,就不能常吃,不想家常便饭一样,你老公说的是对的,那些小吃就是偶然的解馋。我们一般会根据朋友的推荐及家庭住址去选择常去的小吃店,所以感谢你把你所知道的好吃的分享,这样,就会有更多人吃到美味啦。嘻嘻

雪花0219  楼主| 发表于 2014-6-20 14:57:21 | 只看该作者 发表于
嗯,真的很不错,上面的我吃过几家。

soya112358 发表于 2014-6-20 15:56:04 | 只看该作者 发表于
筱星星 发表于 2014-6-20 14:38
嘿嘿,首先很感谢亲认真的回帖,论坛有亲这样支持的会员是我们的荣幸。其实,既然说是小吃,就不能常吃, ...

恩,我会乖乖听话的,不经常吃小吃啊!