• 首页
  • 智慧神木
1234下一页

[私房菜] 色香味俱全的寿司制作全过程 快来围观吧!!!

阅读数:5272  |   回复数:30
骨骼清奇 发表于 2013-4-11 08:07:16 | 只看该作者 发表于
楼主

哈哈,是不是流哈喇子了?{:soso_e124:}我承认一大早就出来馋各位很不道德。但是我
                     太爱寿司这个既小巧又美味,既能在家吃又可当外餐的东东。所以,迫不及待的将
                     我做的寿司晒给大家,想吃的报名吧!免费做给你们诺。{:soso_e189:}

考拉私房菜,还有更精彩的呢。

评分

论坛乐乐 + 10 真给力,怎么学会的

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
骨骼清奇 发表于 2013-4-11 08:18:10 | 只看该作者 发表于

原材料:米饭、海苔、鱼子酱、番茄酱、寿司醋、萝卜
火腿、黄瓜

骨骼清奇  楼主| 发表于 2013-4-11 08:22:20 | 只看该作者 发表于

第一步:将萝卜、黄瓜、火腿切成条状,粗细不等。

骨骼清奇  楼主| 发表于 2013-4-11 08:26:56 | 只看该作者 发表于

第二步:将米饭用勺子均匀的铺在海苔上,然后用勺子将米饭全部压实,否则不好包。

骨骼清奇  楼主| 发表于 2013-4-11 08:39:38 | 只看该作者 发表于

第三步:将鱼子酱和番茄酱均匀的涂抹在米饭上,将萝卜条、黄瓜条和
火腿条放在米饭的最下端。

骨骼清奇  楼主| 发表于 2013-4-11 08:45:03 | 只看该作者 发表于

第四步:用卷帘使劲将海苔包起来,每卷一下都用力按一下,
卷起来之后用刀切成如图所示的形状。

骨骼清奇  楼主| 发表于 2013-4-11 08:47:08 | 只看该作者 发表于

看着流口水了吧?

论坛乐乐  楼主| 发表于 2013-4-11 08:50:23 | 只看该作者 发表于
跪求来给论坛送寿司,真是大爱丫

简单点点点 发表于 2013-4-11 09:55:54 | 只看该作者 发表于
做给我们吃吧~~

骨骼清奇 发表于 2013-4-11 10:08:42 | 只看该作者 发表于
馋嘴乐乐 发表于 2013-4-11 08:50
跪求来给论坛送寿司,真是大爱丫

好的,最早今下午,最晚明天。