• 首页
  • 智慧神木

[美食地图] 煌釜小肥牛10月10日试营业啦,听说这家火锅”牛“的不只是味道,快来围观嗦!

阅读数:9957  |   回复数:47
南英希幺 发表于 2013-10-10 10:11:30 | 只看该作者 发表于
听楼主这么一介绍,肯定的去尝尝啊

笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2013-10-10 10:31:19 | 只看该作者 发表于

花儿谢了 发表于 2013-10-10 11:47:36 | 只看该作者 发表于
可惜有胃病,不敢吃{:soso_e101:}

晴空 发表于 2013-10-10 11:55:55 来自手机 | 只看该作者 发表于
小肥牛

娜恬恬 发表于 2013-10-10 11:59:22 | 只看该作者 发表于
去吃了,特别好吃,又便宜,其中有个300多元的肉特拍马,特好吃~~住在水龙小区,人民小区附近真是有福了 吃中餐到朱军鱼庄,吃火锅,当然煌釜小肥牛了~~~{:soso__14347937040236606360_1:}

论坛乐乐 发表于 2013-10-10 14:06:33 | 只看该作者 发表于
娜恬恬 发表于 2013-10-10 11:59
去吃了,特别好吃,又便宜,其中有个300多元的肉特拍马,特好吃~~住在水龙小区,人民小区附近真是有福了 吃 ...

你点了300多的牛肉了?牛掰,下次带我好吗,我们做朋友吧

爱摄影  楼主| 发表于 2013-10-10 14:12:56 | 只看该作者 发表于
煌釜小肥牛是连锁店吧,在重庆的时候吃过,这家的肉特好吃,当时招牌的那个肉一盘好像500多把,但是的确特好吃。总体走的是平价路线,汤底,菜呀啥的都很便宜!!!!!!流口水呀,没想到神木也开了一家,哪天一定要去吃~!!!!我辈吃货的口福啊

爱摄影 发表于 2013-10-10 14:15:07 | 只看该作者 发表于
麟州路朱军鱼庄旁的煌釜小肥牛,改天一定去尝尝~~~~

论坛乐乐 发表于 2013-10-10 14:39:46 | 只看该作者 发表于
爱摄影 发表于 2013-10-10 14:12
煌釜小肥牛是连锁店吧,在重庆的时候吃过,这家的肉特好吃,当时招牌的那个肉一盘好像500多把,但是的确特好 ...

我已经去吃过了,便宜,美味

萍水幽花  楼主| 发表于 2013-10-10 17:06:03 | 只看该作者 发表于
{:soso_e154:}不会操作刮刮乐