• 首页
  • 智慧神木

[美食地图] 名典爱情---下辈子我一定嫁你

阅读数:13135  |   回复数:75
洛少安 发表于 2013-4-30 21:22:08 | 只看该作者 发表于
楼主

开辟鸿蒙,谁为情种?都只为风月情浓。你离开,我将只是萎谢了,感激你带给我盛及一时的美艳。我爱你,是我的劫难。佛法无渡。

还记得我们第一次的相遇吗?那是论坛里组织的一次活动。你姗姗来迟,连说抱歉。大家也笑着起哄:要罚,要罚,等会儿让她唱歌。可能你没发现吧,当时我就站在你身后。看着羞红了脸的你,忽然好想保护着你。就那样我们在这不大的城市,刚好遇到。

参观的时候你说你爱及了这蓝,像天空,像海,你说蓝色是梦的颜色。忽然你转身问我:嗨你喜欢什么颜色?我说;我 也喜欢蓝色,我喜欢他的深邃,沉稳,让人安静不那么烦躁。我们相视一笑。那一刻,我 想我是爱你了,无来由的爱

一路参观,你欢喜的像个小孩,你说你好喜欢这地方啊,这里好漂亮。以后你会常来这里的。当时我想对你说;我也很喜欢这优雅的装修风格,我常来这里看书的,要不以后我们一起。可话到嘴边,又觉唐突。可爱以无法抑制,我告诉自己,我得像你表白,我已错过太多,不能在错过你了

也许真是老天许我们在一起吧,我们还真就不期而遇,在名典我又一次遇到了你,你说闲来无事,过来享受享受这安静的时光,岁月的静好。我爱这样的你。我把桌上的这张纸推给你看。
我好喜欢这句话。
为什么
因为我感激这玲珑的时光,让我在次遇到了你,我以为我在没机会对你说那句话了那
什么话
我爱你,做我女朋友吧,莫负了这相遇的福祉
嗯,那你的请我喝一辈子的咖啡
好,我给你张至尊白金钻石免费卡,终身有效。
那天我觉得自己该是天下最幸福的 人了吧

这个是你最喜欢吃的,你说这个让你觉得好有食欲,可是每次你都只吃一点,就说好饱。

这里见证了我们的爱情,我们在这里一起看书,一起说笑,现在想想那都是我渡过最美好的时光

忽然有天你说,有事要和我说,叫我在名典等你,可是等了好久,你都没来,咖啡续了一杯又一杯,咖啡喝多了真苦。开始乱想,你怎么了发生什么事了,想了所有的所有,没想到的是,你对我说我们不能在一起了,对不起,下辈子,我一定嫁你。瞬间脑子里一片空白,我不知道最后我是怎么离开的那里。

后来和朋友们去了几次,偶尔唱唱歌,可一句一伤,一字一疼。看到朋友对唱情歌,想到那时候,你说;来我们两对唱。结果男女你 都一人唱了,我只有叫好的份,可是亲爱的你,唱完了你还问我为什么不唱那,可能你没看到我 一脸茫然的无辜吧。喜欢调皮的你。我知道你是故意。你快回来唱了一遍一遍,可你又在哪里?

人说女人都是水做的,可是这么多杯水里,那一个才会有你的味道那,爱是及魔的东西,成疯成恨,你知道我有多想见你?有恨吗?有,毕竟爱时多恨时无奈何吧

妖艳的红酒魅惑了谁?又惹哭了谁?一场宿醉。爱谁谁

今生足够,何待来世

评分

论坛乐乐 + 50 洛少安,力挺你!
论坛清风徐徐 + 20 好诗意
论坛小鱼 + 50 很厥劲……

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
洛少安 发表于 2013-5-1 20:28:05 | 只看该作者 发表于
现在这个社会,提爱情好像很俗

论坛小鱼  楼主| 发表于 2013-5-1 21:56:07 | 只看该作者 发表于
其实你是个诗人啊!好贴必须顶,加分

论坛清风徐徐 发表于 2013-5-1 21:56:15 | 只看该作者 发表于
哇偶-好勇敢,表白了,女猪脚出来出来出来

论坛清风徐徐 发表于 2013-5-1 21:57:07 | 只看该作者 发表于
我爱你,莫负了这相遇的福祉
=============
嗯,我喜欢这句,哈哈

顽玉 发表于 2013-5-2 00:18:15 | 只看该作者 发表于
来谝个闲传 发表于 2013-5-1 21:56

哎呀,墨迹甚了,不要说甚下辈子,这辈子过了在说么,真是、那个女女也是,此情可长何待来生啊。

洛少安 发表于 2013-5-2 00:34:39 | 只看该作者 发表于
神木会哭的鱼 发表于 2013-5-1 21:56
其实你是个诗人啊!好贴必须顶,加分

谢了

洛少安  楼主| 发表于 2013-5-2 00:36:23 | 只看该作者 发表于
来谝个闲传 发表于 2013-5-1 21:56

呵呵,木有女主脚,说着别人的故事,伤着自己的心

洛少安  楼主| 发表于 2013-5-2 00:37:10 | 只看该作者 发表于
来谝个闲传 发表于 2013-5-1 21:57
我爱你,莫负了这相遇的福祉
=============
嗯,我喜欢这句,哈哈

喜欢就多施舍点金子吧

平平淡淡﹌  楼主| 发表于 2013-5-2 01:36:16 | 只看该作者 发表于