• 首页
  • 智慧神木

[美食地图] 煌釜小肥牛--地道的美味,真心的优惠,你有吃么?

阅读数:2230  |   回复数:6
小糊涂神 发表于 2013-10-19 21:12:37 | 只看该作者 发表于
楼主

2013年10月19日真真是极好的一天,通过神木论坛美食团这个So great平台,大家聚在一起爽心地品味煌釜小肥牛火锅{:soso_e128:}{:soso_e128:}大大地满足了一帮吃货的肚子。话说:“走过路过,绝不能错过”哈哈,爱吃的同胞们还不赶紧行动?

煌釜小肥牛,神木麟州街朱军鱼庄一家店,店里简洁优雅,设备齐全,是大家吃饭,聚会的不二选择。我顶起!

煌釜小肥牛,神木麟州街朱军鱼庄一家店,店里简洁优雅,设备齐全,是大家吃饭,聚会的不二选择。我顶起!

设备齐全,别具匠心的设计,我喜欢!

设备齐全,别具匠心的设计,我喜欢!

给力的服务,给力的速度,给力的热情,以及大家Hold不住的开心,你值得来!

给力的服务,给力的速度,给力的热情,以及大家Hold不住的开心,你值得来!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
论坛乐乐 发表于 2013-10-21 08:12:12 | 只看该作者 发表于
真心实惠美味,我还在回味

论坛布瓜 发表于 2013-10-21 09:22:29 | 只看该作者 发表于
啊啊啊啊,应该把我的脸遮住啊

lzha 发表于 2013-10-21 21:50:58 | 只看该作者 发表于
我今天最想说:「努力工作…挣钱钱…旅游……」.

值班编辑 发表于 2013-10-22 10:53:25 | 只看该作者 发表于

值班编辑 发表于 2013-10-22 10:54:24 | 只看该作者 发表于

小糊涂神 发表于 2013-11-28 19:58:46 | 只看该作者 发表于
布瓜、小站 发表于 2013-10-21 09:22
啊啊啊啊,应该把我的脸遮住啊

哈哈,没事啦,。