• 首页
  • 智慧神木
12下一页

[美食地图] 这家串串真是一吃就让我停不了,硬是吃到爆肚才罢手!很卫生很干净!

阅读数:3527  |   回复数:11
张筱雨 发表于 2013-11-6 09:28:03 | 只看该作者 发表于
楼主

因为好久没去吃串串了...因为好久没出去腐败了...因为...其实...其实...就是我想出去吃东西了!!!昨天和朋友在街上溜达,到了饭点实在
想不出什么好吃有特色的店让我们FB,干脆先去做个指甲再论吃饭,然后上论坛团购里看到了49元团“Eden美甲彩妆”原98元蔻丹胶美甲,果断就去了,聊天中听美甲师说说他们斜对面开了一家串串儿不错,于是晚饭就有了着落。。

上上签

地址:精煤路中段

店面不大,但是等我们选菜的时候发现每一种都有独立包装,特别卫生

选完串串,坐等美食,发现他们家还有擀面皮,老板说味道一流,经不住诱惑就点了一份。瞧瞧份量
是多给力哈,虽说天冷了吃不下去,但是和滚烫烫的串串一起吃还不错哦

鱼丸永远是我的最爱,,,最后吃的很满足。。味道确实可以,关键是卫生问题,大可放心咯~

童鞋们可以去试试,我个人觉得还不错哈!!!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
sm0912 发表于 2013-11-6 16:58:18 | 只看该作者 发表于
新开的

zcz2013 发表于 2013-11-7 08:37:42 | 只看该作者 发表于
看着好有食欲啊 ,哪天有时间去吃一下。

zcz2013 发表于 2013-11-7 08:38:02 | 只看该作者 发表于
看着好有食欲啊 ,哪天有时间去吃一下。

刘缕缕 发表于 2013-11-7 09:49:41 | 只看该作者 发表于
美食的魅力是挡不住的  流口水了

神木小胡同 发表于 2013-11-7 13:00:50 | 只看该作者 发表于
貌似不错

黑土茄子 发表于 2013-11-7 13:36:52 | 只看该作者 发表于
说到美食,湖南的饭菜真心不错!寒暑假回家都有点吃不惯家乡菜了。

mm19870727 发表于 2013-11-7 14:38:58 | 只看该作者 发表于
,昨天头痛的,没食欲

追梦的年代 发表于 2013-11-10 11:14:11 | 只看该作者 发表于
有时间应该去尝试一哈哈