• 首页
  • 智慧神木

[私房菜] 过年饭前的小零食

阅读数:2315  |   回复数:7
陌楚依依 发表于 2014-1-30 17:44:35 | 只看该作者 发表于
楼主
依依睡了个懒觉,起来去大街上溜达了一圈。
回来就开始收拾家,楼上楼下收拾了遍。
下午就等着吃饭了,大鱼大肉。。。。。。
可是好吃的总是要等很长时间。。。。。。。。。。。
所以吃各种零食水果
有点乱哦,可是实在不想动弹了。。。。。。
那半个柚子就我吃了{:soso_e120:}
大家是不都有啊,老三样:瓜子、花生、大枣!!!!
各种饮料
我们吃着,老妈还在做着饭!一个劲的问要不要拌猪耳朵,要不要焖米饭,要不要。。。。。。。。。。
相信大家都在家吃年夜饭
祝大家马年大吉,开开心心,健健康康!!!!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2014-1-30 21:59:25 | 只看该作者 发表于

笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2014-2-5 08:58:41 | 只看该作者 发表于

三岁 发表于 2014-2-5 22:46:25 | 只看该作者 发表于
好有食欲哦。

屁屁草 发表于 2014-2-8 10:17:29 | 只看该作者 发表于
亲,你饭前吃这么多零食,大鱼大肉还吃的下么

陌楚依依 发表于 2014-2-8 11:40:36 | 只看该作者 发表于
屁屁草 发表于 2014-2-8 10:17
亲,你饭前吃这么多零食,大鱼大肉还吃的下么

{:cry:}{:cry:}{:cry:}亲,能不提这个嘛。看大家都在晒年夜饭。我那个活宝妈什么都做不了,老爸回老家了。哪有大鱼大肉,还没平时吃得好呢!!!!!!

屁屁草  楼主| 发表于 2014-2-8 21:46:58 | 只看该作者 发表于
陌楚依依 发表于 2014-2-8 11:40
亲,能不提这个嘛。看大家都在晒年夜饭。我那个活宝妈什么都做不了,老爸回老家了 ...

反正你饭前零食也够丰盛了,真的让你大鱼大肉你也是食不知味,这样正好,哈哈

陌楚依依 发表于 2014-2-9 08:25:24 | 只看该作者 发表于
屁屁草 发表于 2014-2-8 21:46
反正你饭前零食也够丰盛了,真的让你大鱼大肉你也是食不知味,这样正好,哈哈

好吧,也算是安慰