• 首页
  • 智慧神木
12345下一页

[私房菜] 农村土鸡蛋PK饲料鸡蛋,精明老公在家做实验,我和我的小伙伴惊呆啦!

阅读数:5901  |   回复数:45
论坛乐乐 发表于 2014-3-18 15:44:59 | 只看该作者 发表于
楼主
       神木论坛来此购商城预售土鸡蛋啦,俺们大BOSS说土鸡蛋最适合备孕的已孕的有小孩老人的吃,每天母鸡只下100颗鸡蛋,多了也木有,要买奏的乘早下单。。。像乐乐介种算是备孕中的人岂能错过,神木论坛的品质保证,绝对放心哈~果断下手了50颗,快递小伙蹭蹭就送到家里了,LG休班在家,闲来无事,就整了这个农村土鸡蛋PK饲料鸡蛋,简直让人肚子都要笑痛了,必须要和你们分享一哈!!有图有真相~(注:本次试验共用掉3颗土鸡蛋 3颗饲料鸡蛋  表问我这么多蛋都谁吃了,我奏不会告诉你们都是我吃的)

鸡蛋兄  你们排排站好咯  让俺LG给你们来一张~

试验一     蒸鸡蛋

开壳就是酱紫了,哎,真心无力吐槽,所以这个区分是有多么明显哈~继续上图。。。

(左为饲料鸡蛋    右为土鸡蛋)

话说打鸡蛋我老公打的可好了,我就不行了,刚好今天神木论坛体验店开业,微信刮奖参与都有奖,然后我就获得了一个打蛋器,忽忽,打蛋器表示不上镜了,和我一样打蛋技术不行的干脆屯一个吧,地址戳这里》》》》》》》》

(左为饲料鸡蛋    右为土鸡蛋)

再上一张近照,不平衡的心情一定要按捺住,吸气呼气吸气呼气~~~~

分分钟后。。。

(土鸡蛋)

(饲料鸡蛋)

辣么,真相就是酱紫啦,一黄一白,虽然卖相无法直视,但是呢,从颜色上看区分还是挺大的了,从味道上说呢,土鸡蛋鸡蛋味很浓,饲料鸡蛋基本没什么味道,而且不嫩滑。

实验二        煮鸡蛋

老公说要将鸡蛋试验进行到底,我们继续研究煮鸡蛋,话说煮鸡蛋乐乐上小学就学会了{:soso_e141:}

分分钟后。。。

(左为土鸡蛋  右为饲料鸡蛋)

引用我老公的话说  土鸡蛋就像菇凉的脸,又白又嫩,然后,然后。。饲料鸡蛋就像黄脸婆。。。

(饲料鸡蛋)

饲料鸡蛋吃起来没有那股浓浓的鸡蛋味~
(土鸡蛋)

土鸡蛋蛋黄颜色是相当黄哦,而且蛋清也薄

鸡蛋君合影留念
试验三       炒鸡蛋
饲料鸡蛋君下锅

饲料鸡蛋君出锅

土鸡蛋君下锅
土鸡蛋君出锅

(左土鸡蛋  右饲料鸡蛋)
两鸡蛋君欢迎品尝,最后得分,饲料鸡蛋负分滚粗~

最后上一张所有鸡蛋君合照,以此留念
如果
你也惊呆了
来我家
品鉴正宗农村土鸡蛋

如果你想购买,请点击这里http://www.09123.cc/goods-3284.html

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
陌陌不长心 发表于 2014-3-18 15:53:20 | 只看该作者 发表于
确实土鸡蛋霸气

论坛清风徐徐 发表于 2014-3-18 15:53:20 | 只看该作者 发表于
饲料鸡蛋蒸出来惨不忍睹啊,这样的鸡蛋大人都不吃,还别说小孩子

七里一杀 发表于 2014-3-18 15:53:33 | 只看该作者 发表于
人正饿的时候,你发这贴。你究竟是几个意思???{:soso_e109:}

木秀 发表于 2014-3-18 15:53:53 | 只看该作者 发表于
咳咳,乐乐,
最后的最后,

是你吃了所有的土鸡蛋?

而捏老公吃了所有的饲料鸡蛋吗?

瑞瑞1212 发表于 2014-3-18 15:55:09 | 只看该作者 发表于

淡水河畔_▂ 发表于 2014-3-18 16:12:21 | 只看该作者 发表于
支持土鸡蛋

论坛走走 发表于 2014-3-18 16:33:52 | 只看该作者 发表于
话说那天我也入手了50颗,嘻嘻

﹌恋ゆ寳呗の 发表于 2014-3-18 16:51:59 | 只看该作者 发表于
是不正品啊,怀疑

﹌恋ゆ寳呗の 发表于 2014-3-18 16:52:16 | 只看该作者 发表于
乐乐经常忽悠人