• 首页
  • 智慧神木

[私房菜] 【持续更新帖】看我今天吃什么

阅读数:8242  |   回复数:62
屁屁草 发表于 2014-4-17 14:35:32 | 只看该作者 发表于
楼主
哈哈,我也做一个持续更新帖,晒晒每天吃什么!
当你不知道吃什么的时候,不妨来看看,我在吃什么,哈哈!

今天中午吃了个新鲜菜——榆钱炒鸡蛋!我还是第一次吃榆钱,记得以前上学的时候有一篇课文说的是榆钱,一直对这个榆钱好奇,来神木几年了,竟然不知道神木有榆钱,还是看网页发帖才知道!昨晚果爸就带着翠绿的榆钱回来了,哈哈,不知道是不是发帖的网友给的呢

其实我不知道榆钱是怎么个吃饭,但是我看到它的第一眼就想用它炒鸡蛋,看吧,哈哈,上图啦!

下图是成品,然后加了块自家做的豆腐乳哈,中午就我和我爸以及果果小朋友吃饭,糊弄一下就过了,哈哈

下图是我的头号小粉丝,果果吃饭秀

评分

论坛乐乐 + 50 太厥劲蓝!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
屁屁草 发表于 2014-4-17 14:36:02 | 只看该作者 发表于

顺便再晒一个我妈回老家了,我做的第一餐晚饭

不是去汉中看油菜花了么,然后就在汉中买了香椿和豆鼓带回来,这餐饭都用上了:豆鼓红烧排骨土豆、香椿炒鸡蛋!刚在来此购买了60颗土鸡蛋,炒鸡蛋也最方便,哈哈,所以最近就天天跟鸡蛋较劲儿呢

豆鼓红烧排骨土豆

香椿炒鸡蛋

成品照

论坛乐乐  楼主| 发表于 2014-4-17 14:39:12 | 只看该作者 发表于
榆钱还能这样吃啊  我就生着吃过

筱星星star 发表于 2014-4-17 14:44:22 | 只看该作者 发表于

屁屁草 发表于 2014-4-17 14:46:27 | 只看该作者 发表于
馋嘴乐乐 发表于 2014-4-17 14:39
榆钱还能这样吃啊  我就生着吃过

哈哈,我这还第一次吃榆钱啊,看着翠绿翠绿的,怪好看!你等着看我会不会中毒啊,我没事了你就可以吃了,哈哈

屁屁草  楼主| 发表于 2014-4-17 14:47:33 | 只看该作者 发表于

你是说我帅呢还是说果果帅呢,还是神马呢

瑞瑞1212  楼主| 发表于 2014-4-17 14:57:48 | 只看该作者 发表于

快乐梅子 发表于 2014-4-17 15:00:58 | 只看该作者 发表于
哎哟,你真勤快,我都好久没做饭了,自从怀孕就是皇后呀~~~婆婆连碗都不让洗,吃完就让乖乖躺在沙发上

屁屁草 发表于 2014-4-17 15:05:37 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2014-4-17 15:00
哎哟,你真勤快,我都好久没做饭了,自从怀孕就是皇后呀~~~婆婆连碗都不让洗,吃完就让乖乖躺在沙发上

我勤快起来可勤快了吧,懒起来也真懒,哈哈!你就好好当你的皇后吧,恭送皇后娘娘

大雄  楼主| 发表于 2014-4-17 15:16:31 | 只看该作者 发表于
榆钱是拿来蒸馍馍的,你直接给我炒鸡蛋吃了,还有没有了?