• 首页
  • 智慧神木
12下一页

[美食地图] 【寻味神木】第一期:说出你最爱吃的烧烤店!

阅读数:4130  |   回复数:16
论坛乐乐 发表于 2014-6-10 11:05:44 | 只看该作者 发表于
楼主

第一期:烧烤大盘点。

伴随着节节高升的气温,六月,标志着神木正式进入“火炉”模式。这个六月,与往年不同的是,除了有高温、高考、冷饮和西瓜,更有四年磨一剑的足球盛宴:世界杯!下班约上三五球友,寻一家喜欢的烧烤店,鱿鱼、烤串、韭菜、茄子……再来一箱啤酒,这样的生活,保证天天想有。

话不多说,全神木城最好吃的烧烤店等你来推荐!

跟帖回复:1、推荐你最爱吃最爱去只要吃烧烤就非它不可的烧烤店!

2. 说出你的理由(有图有真相就更好啦!)

活动时间:2014.6.10——不限期限

推荐即送100枚金币(金币是阔以当钱花的,其实最重要的不是金币,而是只有吃货才能懂得那种同抢最后一根烤串的革命情谊!)

注意:小编会将大家推荐的烧烤店进行整理

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
我就爱找茬 发表于 2014-6-10 11:19:33 | 只看该作者 发表于
假日烤吧

┌.汰孖爺 发表于 2014-6-11 00:35:00 | 只看该作者 发表于
迎宾广场 今夜不太晚

评分

论坛乐乐 + 50 很给力!

默念幸福 发表于 2014-6-11 08:01:29 | 只看该作者 发表于
竹签烤肉

阳光小猪 发表于 2014-6-11 15:00:49 | 只看该作者 发表于
个人喜欢左岸的烧烤,离的近方便,烧烤也真心好吃的没话说,强力推荐!

评分

阿牛哥 发表于 2014-6-11 15:32:50 | 只看该作者 发表于
   麟州路的假日烤吧不好,窗子上有苍蝇,算账不明确,推销鱼卡,说是赠送的,埋单时发现是自己掏钱买的。然后就是服务员一直叫不来。甚会儿论坛能自己开个烤吧就一定大力支持,论坛啊,烤吧很挣钱的,我建议你们开个神木论坛烤吧!!!

评分

论坛乐乐 发表于 2014-6-11 15:43:32 | 只看该作者 发表于
阿牛哥 发表于 2014-6-11 15:32
麟州路的假日烤吧不好,窗子上有苍蝇,算账不明确,推销鱼卡,说是赠送的,埋单时发现是自己掏钱买的。 ...

@会笑的皮皮   皮皮开烧烤店吧  我也捧场

论坛乐乐  楼主| 发表于 2014-6-11 15:44:24 | 只看该作者 发表于
阳光小猪 发表于 2014-6-11 15:00
个人喜欢左岸的烧烤,离的近方便,烧烤也真心好吃的没话说,强力推荐!

你不觉得左岸烤鸡翅太小了么

阿牛哥  楼主| 发表于 2014-6-11 15:52:15 | 只看该作者 发表于
馋嘴乐乐 发表于 2014-6-11 15:43
@会笑的皮皮   皮皮开烧烤店吧  我也捧场

主要是找个好铺子做烧烤个,肯定赚钱 。惠泉就挺好   

论坛乐乐 发表于 2014-6-11 15:55:14 | 只看该作者 发表于
阿牛哥 发表于 2014-6-11 15:52
主要是找个好铺子做烧烤个,肯定赚钱 。惠泉就挺好

烧烤店开了那么多了  好多还是不景气么