• 首页
  • 智慧神木
12下一页

[美食地图] 这是要疯了么,为了衬托这几日的天气,我特地跑去吃自助火锅

阅读数:4762  |   回复数:17
乖乖猪 发表于 2014-8-8 16:06:55 | 只看该作者 发表于
楼主

亲们,你们要闹哪样?

存货,存货,你们这是在刺激人啊

【三汁焖锅】跑出来凑热闹也就算了,【凉糕】也出来混?

欺负我没存货,有什么就发了是吧

好,我这就去吃火锅。。。

为了衬托凉飕飕的天气,我特意跑去吃了火锅

有木有很给力呀

两个人的自助,会不会有点儿不划算?确切的说,这饭量少不适合自助!一个人49锅底,其他都随便吃,可在怎么随便都吃不进去啊。

天气说变就变,还有些不能适应。果断推进火锅门,暖暖的都是“爱”啊,我喜欢的都在哪里:南瓜饼,金针菇,饺子,蔬菜……好多的!可是不能都吃,两个人种类不能太多,还是人多热闹~

各种蔬菜

点心

小吃

肉类,大爱啊,只是瞅着有点儿吃不进去

楼主趁这几日天气好,心情好,刚好朋友回来了,也没别的想要吃的,然后特地跑去吃个自助,想也是美美的。扫兴的是昨儿右眼皮直跳,心里不痛快,好好的一顿饭都被搅和了,害我浪费了不少。

吃完火锅溜达了一圈,回去就肚子空空,一碗面下肚,既不营养又要发胖,应验了“右眼皮一直跳”没好事的效果,才知道被坑!
微辣锅

请叫我素食主义者,一桌子慢慢的都是素菜,本来是想拿点儿荤菜的,怎么一不小心就拿多了呢?全是美容,营养食品,我这也是为未来着想啊

南瓜饼,嘿嘿

不能浪费,可还是浪费了一扭扭,难道这是我们的习惯?其实拿菜的时候也没觉得多啊。莲藕片、美容的冬瓜拿的有点儿多~还好,服务生美女善良,不跟我们计较啦

至于品尝收获嘛,美食跟感情一样,不用心经营,也会物是人非!
……

END!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
淡水河畔_▂ 发表于 2014-8-8 16:12:30 | 只看该作者 发表于
地址?

论坛乐乐 发表于 2014-8-8 16:22:57 | 只看该作者 发表于
就是跟那个高富帅去吃的吗?在哪呢自助火锅

乖乖猪 发表于 2014-8-8 16:28:51 | 只看该作者 发表于

玖鼎捞,嘿嘿

乖乖猪  楼主| 发表于 2014-8-8 16:29:57 | 只看该作者 发表于
馋嘴乐乐 发表于 2014-8-8 16:22

额,哪来的高富帅,乐乐想多了

快乐梅子  楼主| 发表于 2014-8-8 16:39:44 | 只看该作者 发表于
馋嘴乐乐 发表于 2014-8-8 16:22

北关商住楼旁,惠安璐上段原刘明珠宝对面,火锅烧烤自助

陌陌不长心 发表于 2014-8-8 16:52:54 | 只看该作者 发表于
住这么能吃

乖乖猪 发表于 2014-8-8 17:17:27 | 只看该作者 发表于

有吗?能吃是福好吧

论坛走走  楼主| 发表于 2014-8-8 17:29:19 | 只看该作者 发表于
看着很不错呀,我看见了锅巴

乖乖猪 发表于 2014-8-8 17:30:17 | 只看该作者 发表于
走走 发表于 2014-8-8 17:29
看着很不错呀,我看见了锅巴

难道是走走的最爱?还是人多了去吃比较好,那样什么都可以尝尝