• 首页
  • 智慧神木

[神木文化] 神木2013高考报道——以青春的名义,为你们加油!祝神木考生高考顺利

阅读数:3699  |   回复数:19
淼云烟 发表于 2013-6-7 15:17:10 | 只看该作者 发表于
   我鸡冻啊鸡冻..............

小刘 发表于 2013-6-7 15:54:03 | 只看该作者 发表于
遥想当年高考的时候,真是感慨万千啊!

ex1008 发表于 2013-6-7 15:54:49 | 只看该作者 发表于
却道天凉好好考

哈里荣荣 发表于 2013-6-7 16:32:56 | 只看该作者 发表于
    回想10年前的7.7,我们也和他们一样,就这样走进了这个考场。祝所有的考生考试顺利,心想事成! 重要的是心态放平,高考固然是人生一个重要的转折点,但是它的成功与否,绝对不是您以后过上幸福生活的唯一筹码。

论坛乐乐 发表于 2013-6-7 20:05:13 | 只看该作者 发表于

今天高考,论坛小编们兵分几路赶往各个考点。只为
记录下2013年高考的点点滴滴。

中午睡觉睡过了头,赶往五中高考现场的时候考生们基本上已经进入考场了,不过还是有一些考生缓缓赶来,小编发现这些考生都神态轻松,有说有笑,其实我觉得这种心态才是最好的,真心的希望这些考生能考出好成绩。

论坛乐乐 发表于 2013-6-7 20:30:11 | 只看该作者 发表于

其实我最想拍到的还是家长了,六年前小编的爸爸就是这样一直守候在烈日下等待着考场上的我,终究还是辜负了爸爸的一片苦心,希望能看到帖子的考生,不管高考考的如何,只要踏入大学,千万别毁掉大学的宝贵时光

论坛乐乐 发表于 2013-6-7 20:38:11 | 只看该作者 发表于

不管考得怎么样,努力和付出了就好,高考只是人生中的一个小小的关隘,努力不是一时的,一辈子都要努力,希望考生们能明白~~~~

刺猬 发表于 2013-6-8 08:56:44 | 只看该作者 发表于

【影相·直播五中考场】那些一瞬定格在刺猬的相机里将成为见证你们高考的  最佳纪念。

迟到了,同学 ,跑起!

叔叔正在看手上的传单

现在爱心人多了,热了有扇子,闷了有宣传册,渴了有免费矿泉水,呵呵。

上面的兄弟说出了我们坐在这群里的感受

我们是给孩子们免费发放矿泉水的“虎食粮”服务员

这是我的老板?天使一样

能在这样有爱心的老板手下干活心里很美,虎食粮全体员工给考生们加油!

等孩子们的功夫吸个烟锅子时间过得快!

看看传单也就时间过了,这袋子里是全部传单信息,哈哈 ,长长见识!

大门外望儿子的考场,为儿子加油打气!

我们出来了,考得还行!

我觉得有点晒

笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2013-6-8 10:26:31 | 只看该作者 发表于

刺猬 发表于 2013-6-8 10:39:01 | 只看该作者 发表于

兄弟你的脚杂么了?不小心吧!

各种找爸爸妈妈中

我的孩子在哪里啊?人多的

妈妈我考得不错哦

我稍逊点

你们都不错嘛?

哈哈  就是的

吹牛

看我像是吹牛嘛?

我仔细看你有点像

路过

交通完全OK美女要走了

你们说我这熊孩子在哪了呢?考好没有啊?

我也愁着呢

顺气自然 孩子们努力就行了

兄弟说的不错 ,孩子们努力了就行了

哎!我是比较担心的

大家都在讨论孩子们上大学的事,你是杂么看的

依我之见给孩子 们一个畅通无阻的电路用电喝口我们免费的矿泉水就是给孩子们的支持了,考好考不好那不是关键。

难道现在的家长都很开通?

我愁着呢?

愁甚了,顺气自然吧,还是看看有什么好的专业了

哼!不愁能由自己了?

哈哈,怎么会不由自己呢

我负责发放免费水我不参与讨论

我保持中立

愁甚了 ,我们不是考的很好,都提前交卷了

盼孩子们能顺利就好

你说这帮发传单的老是乱扔

等的有些饿了吃点在和你们说

给孩子们一个安全安静的交通环境就是最好的支持

像我这样安静

是我幼稚了

为i还不是跟你一样 ,刚孩子玩扑克来着

下次玩礼物叫我啊

多喝水,辛苦妈妈爸爸了

确实辛苦啊

赞一个!可怜天下父母心

及时不是父母,我们也支持孩子们,给孩子们提供方便

虎食粮的爱心我们赞一个

脱帽敬礼

我就注目礼行个,手里东西太多

社会和谐了

哈哈 还记得上面的妈妈我吗?偷偷的玩会扑克牌,等孩子是很焦急的,缓解压力,我平时是不打的啊!孩子学习重要。

爱玩没事千万不要成谜带坏孩子们

家长是孩子们的第一榜样

哥哥说的极好

孩子们就是不能成才也要让他们学会好好做人。

我们全力支持

给学弟学妹们一个参考,选择学校多样化

孩子们的安全健康是我们共同努力的方向

警察同志们确实辛苦

我也饿了,孩子们肯定也饿了,早点没吃甚,就吃了一片油糕

我家的孩子早点也没吃啥

孩子们这会一定渴了

爸爸妈妈我们没事,不用担心,一会就收卷了!

看来数学不是很难

我准备拿满分了

我也是!数学考的确实不错

那我家的孩子数学也不用担心了

哥哥姐姐们加油!

恩!妈妈看看哥哥出来了吗

为i在这里哦

儿子平时学习很棒的

轻松考过俩门,哈哈,加油。

等明天的考试期待简单点 哈哈

现在孩子们乐天派的

老哥啊,现在孩子们也压力大了你是不理解的,竞争激烈啊

现在竞争环境激烈,孩子们不努力就会被社会淘汰

女儿很乖,希望将来考生自己理想的大学

我们总是在学生家长出现的地方提供免费饮水

我们的水源源不断的输送过来

能看到他们高考我是很羡慕的,加油,兄弟们

一直等到孩子们出来,喝上口水,这是我们的心愿,和家长们在一起守护考场,不怕我们都在陪伴你们,加油!

累的,小睡会,孩子们出来记得叫我

环卫工们一直在忙

忽然现身五中考场的明星脸。这些传单也嫩发在考场外,这商家,哎!

挤不上公交,妈妈我们走回去还是?

走着回家吧  ,又晒又累

我到底做还是不做呢?

来吧孩子做我们的爱心车,安全免费把你送回家

我已经出发了

五中的考生们加油!
8号的考试还在进行着,考生们不要有压力,不要害怕考场,家长,亲人,爱心人士与你们同在!加油!我们看到的是你们的努力!结果不重要!考得好与坏,你们是努力过的就好!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......