• 首页
  • 智慧神木
123下一页

[神木文化] 神中巷流出的自来水?

阅读数:3561  |   回复数:23
苏小晴 发表于 2012-5-8 12:06:43 | 只看该作者 发表于
楼主
          本想回母校看看,可结果看到了这个。             经旁边商铺的员工叙述,这个下水道经常会发生这样的情况,尤其是冬天结冰的时候,冰层冻得很厚。车人通行都是个问题,而且这是神木中学学生必经之路,放学的时候(这时候特别拥挤,大家都应该很有体会)不时还会发生一些小事故。
           就旁边一住户说,他从2月份搬来这,这个下水道漏水就不止10次不,向相关部门反映过情况,也有人来修过,但是还是没有从根本上解决问题,这不今天又漏水了。这里需要注意一下,据了解,这流出的是自来水而不是污水。想想神木的缺水状况,尤其是到夏天(区域性停水),相信大家都亲身体会过,想说的是这里浪费的是的水,可是关系的是我们的生活,我们的健康,珍爱每一滴水吧!

评分

50米冰蓝 + 10 感谢您来《我新闻》播报
忙里偷闲 + 10 + 1 感谢及时播报
党政一把手 + 10 有问题大家说,这是个好现象,给分分啦

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
保险柜 发表于 2012-5-8 12:31:54 | 只看该作者 发表于
好清澈的,可惜了

苏小晴 发表于 2012-5-8 12:46:53 | 只看该作者 发表于
保险柜 发表于 2012-5-8 12:31
好清澈的,可惜了

嗯嗯,很可惜

▇▇▇▇▇▇  楼主| 发表于 2012-5-8 13:41:09 | 只看该作者 发表于
哪好人啊~知道天热,放水降温?

苏小晴 发表于 2012-5-8 14:02:28 | 只看该作者 发表于
▇▇▇▇▇▇ 发表于 2012-5-8 13:41
哪好人啊~知道天热,放水降温?

想的真有点多

ranleixia  楼主| 发表于 2012-5-8 14:14:45 | 只看该作者 发表于
采取一哈措施吧!

无心乖乖 发表于 2012-5-8 15:25:03 | 只看该作者 发表于
流出那么多水,周围的人家也无动于衷啊,真够淡定的。

喔滴天啊 发表于 2012-5-8 16:10:06 | 只看该作者 发表于
水管爆了。。

我爱恶搞 发表于 2012-5-8 18:05:29 | 只看该作者 发表于
这种事,你不把一些人给逼急了,他们是不会去彻底解决的。大家顶起来。

忙里偷闲 发表于 2012-5-8 18:07:17 | 只看该作者 发表于
我爱恶搞 发表于 2012-5-8 18:05
这种事,你不把一些人给逼急了,他们是不会去彻底解决的。大家顶起来。

同意,无利的事,能推就推,这是通病。