• 首页
  • 智慧神木
12下一页

[神木文化] 人人皆记者,有奖播新闻!突发事、身边事、有趣事,欢迎来《我新闻》播报。

阅读数:3995  |   回复数:18
50米冰蓝 发表于 2011-5-13 20:42:50 | 只看该作者 发表于
楼主

人人皆记者,有奖播新闻

突发事、身边事、有趣事,欢迎来《我新闻》播报。
任何你听到的、看到的关于神木的事都欢迎到这里来分享。

即日起,《神木杂谈》板块正式新增《我新闻》栏目,欢迎各位街坊邻居、亲戚朋友们将自己听到的、看到的关于神木的事发到这里来分享。《我新闻》栏目采取有奖播新闻方式,鼓励大家来播报。具体奖励方式如下:

月奖:200爱心 报料回复月排行第一
    周奖:100爱心 报料回复周排行第一
    日奖:50爱心 报料回复日排行第一
    报料奖:文字20爱心/条
        图片30爱心/条
        视频40爱心/条    (回复中楼主回帖不计,四个分类可同时获奖)

凡在“我新闻”报料的线索被其他媒体使用并注明线索来源“麟州佳韵网”的另奖。同时,请转载时注明出处“麟州佳韵网”。

“我新闻”播报帖要求:
    ①. 所播报新闻须为佳友原创,严禁转载。
    ②. 播报帖本身没有字数要求,但请各位佳友播报时将具体事情能够播清楚,让大家都能领会到您的新闻,如事情发生时间、地点、人物、经过、以及周边情况等,佳友最好能对此事发表自己独到的见解。
    ③. 播报中所使用的图片或视频,需要与播报事件相关,并能清晰可见。

特别声明:报料平台仅是网友一家之言,作为新闻线索有待核实调查,不代表麟州佳韵网的立场。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
黑白灰deep 发表于 2011-5-13 21:14:57 | 只看该作者 发表于

武军 发表于 2011-5-13 21:53:57 | 只看该作者 发表于
顶一顶!

yyhhpp1111 发表于 2011-5-13 21:59:01 | 只看该作者 发表于
趁我们还活着,,,,,好好做我们想做的事

ゝ街角的回忆 发表于 2011-5-13 22:33:10 | 只看该作者 发表于

早就应该这样了,人人都只看不发,看什么看啊。
神木人的门户网站就应该有神木的东西,网站的人手少,大家应该都动起来,内容一丰富就有意思了。
哥看的不是爱心,哥讲的是奉献。
{:soso_e124:}当然了,如果给爱心也是多多益善哦

50米冰蓝 发表于 2011-5-13 22:36:41 | 只看该作者 发表于
ゝ街角的回忆 发表于 2011-5-13 22:33
早就应该这样了,人人都只看不发,看什么看啊。
神木人的门户网站就应该有神木的东西,网站的人手少,大家 ...

眼泪哇哇的啊。。兄台。。感谢兄台的支持。。。

whs8327110  楼主| 发表于 2011-5-14 00:17:11 | 只看该作者 发表于
这个好

whs8327110 发表于 2011-5-15 16:38:33 | 只看该作者 发表于
你敢是快点弄板块了么

红影数码 发表于 2011-5-15 19:06:27 | 只看该作者 发表于
什木意喜   

samba站长 发表于 2011-5-16 17:57:31 | 只看该作者 发表于
来支持下50的 我新闻……