• 首页
  • 智慧神木
123下一页

[神木早八点] 神木一男子交友不慎! 好心请好友吃饭喝醉酒后却被朋友偷的身无分文!

阅读数:3664  |   回复数:23
快乐梅子 发表于 2013-11-12 14:24:34 | 只看该作者 发表于
楼主
   交友须谨慎啊!不要轻易相信那些所谓的狗肉朋友,神木男子郄某好心请朋友喝酒,喝醉后却被朋友偷走身上所有的财物。

今年4月3日晚,神木男子郄某邀请朋友高某、李某一块吃饭喝酒,喝完酒后,郄某感觉有些晕晕乎乎,于是这两位朋友帮忙让其先在宾馆房间内休息。不料,高某、李某发现郄某口袋里装有很多现金,便见财起意,将郄某口袋内的8000元现金及随身财物全部卷走。

郄某一觉醒来,哪还有“朋友”的影子,随身财物全部不翼而飞了,于是立即求助警方。接报后,民警侦查发现,高某、李某有重大作案嫌疑,但案发后二人失去踪影,致案件一直没有重大进展。

11月3日,办案民警获得线索,高某和李某近日可能从外地返回神木,民警立即布警三路,一路坚守汽车客运站,另一路蹲守在其家附近,第三路全天候关注其入住情况。功夫不负有心人,第三天,在蹲守近40多小时后,嫌疑人高某终于进入民警的视线,民警果断出击将高某抓获,并顺藤摸瓜,将另一名犯罪嫌疑人李某一并抓获。

高某供述,李某与自己系男女朋友。案发当日,二人见财起意,乘郄某酒后睡觉之际,将郄某的8100余元现金、两盒芙蓉香烟及一块价值1000元的手表全部盗走。第二天,二人一起包车去了包头市,将钱财挥霍一空。

目前,高、李二人已被神木警方依法刑事拘留,案件在进一步审理中。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
是也不是 发表于 2013-11-12 14:44:55 | 只看该作者 发表于
土豪,交朋友要当心啊

快乐梅子 发表于 2013-11-13 08:51:07 | 只看该作者 发表于
是也不是 发表于 2013-11-12 14:44
土豪,交朋友要当心啊

哈哈哈,,,是啊!出门拿的钱不能太多,这不惹祸上身了

笨尐絯ぎ壞壞  楼主| 发表于 2013-11-13 09:39:19 | 只看该作者 发表于
真的   交友一定要谨慎啊

地瓜蛋蛋 发表于 2013-11-13 09:39:50 | 只看该作者 发表于
典型的狗肉朋友

半面妆 发表于 2013-11-13 10:20:18 | 只看该作者 发表于

迷雪乐儿 发表于 2013-11-13 15:16:31 | 只看该作者 发表于
拉出去斩了

黑土茄子 发表于 2013-11-13 15:47:39 | 只看该作者 发表于
树大招风,低调做人

mm19870727 发表于 2013-11-14 08:13:58 | 只看该作者 发表于

快乐梅子 发表于 2013-11-14 08:58:24 | 只看该作者 发表于
笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2013-11-13 09:39
真的   交友一定要谨慎啊

这种朋友让我碰上果断把他放在网上让大家都看看,以前上大学宿舍就有个女的手脚不干净,一个月丢好几次东西,最后被我们集体把她轰出去了。。。。