• 首页
  • 智慧神木
1234下一页

[神木早八点] 一杯麟州坊,温暖家乡情,神木酒业在大小广场举行品酒,划拳,捉老麻子,唱酒曲等比赛

阅读数:4022  |   回复数:29
神木小强 发表于 2013-12-22 10:15:58 | 只看该作者 发表于
楼主
    为答谢神木父老乡亲多年来对神木麟州坊的大力支持,昨天神木酒业在神木小广场和人民广场举办了一场划拳,品酒,捉老麻子,唱酒曲比赛。
    现场首先进行了问卷调查抽奖活动,神木的父老乡亲们纷纷过来填了表,现场共进行了5轮抽奖,共发出去5瓶十年麟州坊以及几套酒具。抽奖活动结束后进行了品酒大赛,工作人员将麟州坊的5种酒倒入5个酒杯,神木爱喝酒的老少爷们挤上来慢悠悠品上一口仔细回味,然后填上了自己品出来的结果,静待工作人员宣布结果。紧接着又进行了捉老麻子比赛,共2轮,三人一组,获胜者进入下一轮,其中人民广场的一位兵哥哥击败其他三组选手获得五年麟州坊一瓶。活动结尾还进行了有奖签名活动,一听只要签名就有奖励后围观的人群都拥挤上来将自己的大名签在横幅上。

小广场活动现场

大广场活动现场

人潮拥挤

抽奖活动开始喽

味道依旧

颁奖

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
神木小强 发表于 2013-12-22 10:23:22 | 只看该作者 发表于
昨天中午11点,随着主持人一声令下,品酒活动正式开始。老少爷们,都挤上前来细细品味了一下家乡自己酿造的酒。

神木小强  楼主| 发表于 2013-12-22 10:26:48 | 只看该作者 发表于
现场一位老奶奶连喝三杯,还是久久不愿离开杯子,工作人员实在是怕老奶奶喝醉,于是好心连忙打劝……

神木小强  楼主| 发表于 2013-12-22 10:30:00 | 只看该作者 发表于
现场首先进行了填表抽奖比赛,小强也填了一份可是就是抽不到我,看到大爷们领到了十年麟州坊哈哈大笑,我的心都碎了。

神木小强  楼主| 发表于 2013-12-22 10:34:46 | 只看该作者 发表于
随后进行了捉老麻子比赛,共2轮,感兴趣的叔叔阿姨们分为三组,每组胜利者进入下一轮,最后就行决赛争夺,最后我们的兵哥哥和这位大爷获胜……礼品送上……

神木小强  楼主| 发表于 2013-12-22 10:39:00 | 只看该作者 发表于
一杯麟州坊,温暖家乡情,神木的父老乡亲,热情的参与,积极的互动,将现场的氛围推向高潮。签名活动结束后,每个人参与者都领到了小礼品一份。

速度与激情  楼主| 发表于 2013-12-22 15:34:20 | 只看该作者 发表于
很好,滴水不忘挖井人!

xy41016144 发表于 2013-12-22 23:28:24 | 只看该作者 发表于
{:soso_e100:}

sm0912 发表于 2013-12-23 08:28:19 | 只看该作者 发表于

快乐梅子 发表于 2013-12-23 08:42:02 | 只看该作者 发表于
嘻嘻。。。那天可把梅子冻死了,呵呵呵呵。。。不过终于圆满结束啦!!!