• 首页
  • 智慧神木
123下一页

[美食地图] 小吃货和零食的小故事

阅读数:5071  |   回复数:29
小伊妹 发表于 2014-3-13 15:00:41 | 只看该作者 发表于
楼主
    家里有一大一小两吃货,最近大吃货正准备减肥着了,零食基本戒了{:soso_e105:}{:soso_e105:}。中午大吃货实在馋的不行偷偷去找小吃货的零食,这小吃货的零食还真不少{:soso_e192:}{:soso_e192:}。这么多好吃的独吞了有些不好意思{:soso_e106:}{:soso_e106:},这不很快想到了论坛里的友友们,来来来大家都来点哦,想吃什么自己拿,千万别跟我客气哦!{:soso_e113:}{:soso_e113:}

先来糖果   都是小吃货爱吃的
旺仔牛奶糖,以前他可喜欢吃旺仔QQ糖了,现在QQ糖吃的少就爱吃这个牛奶糖。

彩虹糖和果味软糖
    家里的彩虹糖只有这一小瓶,大部队在他奶奶家呢,奶奶家离幼儿园近,每天送他去幼儿园时得在奶奶家院子外面停车,开始是不愿意去幼儿园一天去了给吃一颗彩虹糖,后来成习惯了去了必须吃了糖才走,有好几次奶奶给拿糖不小心多到出几糖,小吃货趁奶奶不注意一把抢过去,等奶奶反应过来糖全进嘴里了。这个草莓味的软糖就剩三颗了,小吃货超喜欢草莓,爱无及乌的所有草莓味的东西都喜欢吃。他拿一个小点心,然后把软糖放上面喊:妈妈,你看一个蛋糕

快到碗里来
    这个巧克力豆每次只给他一袋,平时我们教他吃什么都要和人分享。有天早上他正吃着忽然跑厨房给我分享了一颗。然后他看着那一颗说:妈妈,怎么办呀,我忘了多留了,就剩一颗了怎么给爸爸分享了。老公正好不在家,其实他特想吃剩下的那一颗,就在那很为难的看着巧克力豆犹豫了两分钟还是装进了袋子里,一整天隔一会跑过去看一下始终没有吃。晚上小吃货正玩游戏着了老公回来了,小吃货忙着跑过去把那颗巧克力豆送到老公嘴里,然后又急急忙忙跟去玩游戏了。

果然多
这个小吃货把上面的纸条扯下来然后裹着其它零食吃

棒棒糖
    小吃货小的时候爱吃不二家,每次吃完糖后咬的纸轴都要缺一小块。现在长大了棒棒糖吃的也少了,那次进超市拿了一袋好长时间才吃剩这一颗了。

上好佳密桃味
这个是小吃货喜欢的口味,不过打开的零食还有很多,他求了好几次了也没给吃。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
小伊妹 发表于 2014-3-25 11:16:35 | 只看该作者 发表于
莫名 发表于 2014-3-25 11:12
好的,我绝不客气!

就喜欢你这种
刚在来此购又买好吃的了,估计快送来兰

婧氏净化器专卖  楼主| 发表于 2014-3-25 11:12:38 | 只看该作者 发表于

好的,我绝不客气!

小伊妹 发表于 2014-3-25 11:11:45 | 只看该作者 发表于
莫名 发表于 2014-3-25 10:06
发这么多好吃的是引诱人了?看上吃不上的!

来我家请你吃

小伊妹  楼主| 发表于 2014-3-25 11:10:54 | 只看该作者 发表于
韩总0 发表于 2014-3-24 12:49
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

你是第一个夸我头像的,实在太感动了

婧氏净化器专卖  楼主| 发表于 2014-3-25 10:06:47 | 只看该作者 发表于
发这么多好吃的是引诱人了?看上吃不上的!

韩总0 发表于 2014-3-24 12:49:02 | 只看该作者 发表于
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

小伊妹 发表于 2014-3-14 15:36:31 | 只看该作者 发表于
走走 发表于 2014-3-14 14:58
我能看到,估计是在路上被堵着呢,让它飞一会儿

好吧,让文字飞一会儿。

论坛走走  楼主| 发表于 2014-3-14 14:58:40 | 只看该作者 发表于
小伊妹 发表于 2014-3-14 14:51
为什么我的回复文字老失踪,怎么回事?

我能看到,估计是在路上被堵着呢,让它飞一会儿

小伊妹 发表于 2014-3-14 14:51:47 | 只看该作者 发表于
走走 发表于 2014-3-14 14:18
和巧克力盒子上的那句话老符合啦“给和我一样靠谱的你”

为什么我的回复文字老失踪,怎么回事?