• 首页
  • 智慧神木
1234下一页
发新帖回复

[失物招领] 都是孩子上学”惹“的事!大下雨天排起了长队,这是作甚了

阅读数:3710  |   回复数:36
快乐梅子 发表于 2013-9-4 11:34:14 | 只看该作者 发表于
楼主
        9月4日,今天一大早 神木雨下个不停。。。小梅子被飞车溅了一身污水后,很狼狈的撑着伞经过神木镇中心卫生院第二门诊,才7点多好多家长撑着伞在排队,很是好奇。。。心想门诊部八点多才上班,咋现在就这么多人排起了长长的队,而且家长们陆续往来走,队伍越排越长。。。

好奇心促使我上去询问了几位家长,了解到,学校贴出通知,要打过疫苗的一年级孩子开个疫苗证明交给学校。

就在这时一位家长插队了!所有后面的家长都吵嚷着:”不许插队,我们六点多就来淋雨排队了,总有个先来后到吧!“这位家长看到我拿手机拍照,很害羞的到后面自觉排队去了。。。

有家长拿着早餐来排队,门诊周围又没有垃圾桶之类的,下雨天地上扔下好多垃圾,请家长在排队之时,文明排队,不要因为插队争吵和乱扔垃圾。。。

小孩上个学家长们真是费了老劲了,开学那几天家长带着小孩排队打防疫针折腾了几天,好不容易孩子上学了,这几天又要家长拿着儿童预防接种本来卫生院门诊部排长队开防疫证明。。。

现在的娃娃上学伤不起啊!!!神友们上学时候有这么麻烦吗!?现在的孩子上学还需要什么???

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
快乐梅子 发表于 2013-9-6 16:13:06 | 只看该作者 发表于
小猪狂奔 发表于 2013-9-6 16:11
辛苦了家长们,孩子的事永远是大事

为人父母都是这样的辛苦,我们父母还不是一样
点评回复

小猪狂奔  楼主| 发表于 2013-9-6 16:11:37 | 只看该作者 发表于
辛苦了家长们,孩子的事永远是大事
点评回复

快乐梅子 发表于 2013-9-5 14:56:03 | 只看该作者 发表于
东子 发表于 2013-9-5 14:44
有妈的孩子伤不起啊

没妈的孩子更伤不起,像根草。。
点评回复

东子  楼主| 发表于 2013-9-5 14:44:22 | 只看该作者 发表于
有妈的孩子伤不起啊
点评回复

黑土茄子 发表于 2013-9-5 12:43:59 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2013-9-5 08:04
现在一家都一两个小孩上幼儿园费劲,上小学更是麻烦,家长望子成龙、望女成凤心切。我上大学的时候是一个 ...

我是和我同学相跟着去的,我觉得挺好的啊。一个人家里会不放心,两个相跟着又有照应又省的父母去旅途劳累
点评回复

厕所和床床 发表于 2013-9-5 11:04:45 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2013-9-5 08:06
呵呵呵。。。。就是太担心孩子输在起跑线上了,一天各个兴趣班报一大堆,而且学校只要说要什么了,起早贪 ...

这就是为什么美国孩纸吃黄油加牛肉跟中国孩纸吃奶水加奶粉的本质区别
点评回复

快乐梅子 发表于 2013-9-5 10:29:32 | 只看该作者 发表于
痴达人 发表于 2013-9-5 09:20
神木人就爱挤,比较具有地方特色。

就是,一有啥事,就爱挤得早早就办了,今天早上排队的人才二十几个,昨天大下雨天竟然那么一群人挤
点评回复

痴达人  楼主| 发表于 2013-9-5 09:20:07 | 只看该作者 发表于
神木人就爱挤,比较具有地方特色。
点评回复

mm19870727 发表于 2013-9-5 08:17:16 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2013-9-5 08:08
但我们又不能不接受教育,不然户口本本和别人嘴里的文盲就是咱的代号

,永远摆脱不了被奴役的枷锁,只是给你打开了枷锁而已
点评回复

高级模式