• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[原创内容] 王府太坑人,菜单价格竟然与账单价格相差那么多

阅读数:11746  |   回复数:91
在心宝宝哟丶 发表于 2016-8-16 04:22:47 来自手机 | 只看该作者 发表于
。。。
点评回复

在心宝宝哟丶 发表于 2016-8-16 04:23:15 来自手机 | 只看该作者 发表于
厉害。
点评回复

正儿八经农村人 发表于 2016-8-16 06:14:43 来自手机 | 只看该作者 发表于
王府大堂那个女人太垃圾,服务真差
点评回复

红尘亦梦 发表于 2016-8-16 06:25:30 来自手机 | 只看该作者 发表于
可以
点评回复

你是我的宝贝 发表于 2016-8-16 09:07:50 来自手机 | 只看该作者 发表于
他们的求打赏文案都长啥样?
点评回复

Captivity 发表于 2016-8-16 09:15:43 来自手机 | 只看该作者 发表于
赏个咖啡钱吧
点评回复

苏云 发表于 2016-8-16 09:28:53 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

师父,我是玉兔 发表于 2016-8-16 10:11:31 来自手机 | 只看该作者 发表于
粿粿 发表于 2016-8-15 23:26
有本事自己开个饭店,整天在网络上叫     不要透年妈板板兰
我不知道这位是王府的人还是故意来抹黑王府的,当然,也不排除是路人的可能。
如果是前两者,这种下作的手法、愚蠢的言语对我个人以及我的家人并不能造成什么样的伤害或者让我们高看你一眼。宫斗剧我是蛮喜欢看,但是要自己不计酬劳陪着友情出演我目前是没什么想法,虽然也没有友情可言。分析心理针针见血利字当头一把刀的话我不说大家也能想到,只好该配合你演出的我就演视而不见了。
如果你是路人,我用同质的说五个小时不重样的言辞侮辱你和你的家人都会觉得是在辱没那些骂人的话,你还真配不上我的一句骂。
从你自己填写的资料来看,你还未成年。这也就是我耐着性子为你写个帖子的原因,毕竟是试图拯救一个堕落的年轻的灵魂的一种手段,当然,如果是不思进取、不知悔改的,多行不义必自毙,就当我狗拿耗子好了。对于一个正值花季的少女而言,公然在大众面前使用不恰当的言辞这让我对现如今的教育表示担忧,就算年龄说假,仍然不能不让我质疑你的家庭教育问题,当然,这或许是我多思多虑了。
从你之前的帖子可以看出你还蛮在意公平公正,可到了我伸张正义的时候,却要受你的不当言辞侮辱?可见你满口的仁义道德也不过是为自己的卑微找了借口,或者是当时的其他人碍着了你的路,资质差人缘差的你比不过其他人只能找各式各样的理由来抒发自己的不满,或许这样就恰恰能让你为提高了自己的存在感而沾沾自喜。同样的,用辱骂其他人来泻你的怒火那你和我这种你所谓的只在网上逞英雄的有什么差别?更何况,我就算low,起码我实事求是,没有添油加醋,甚至有些话都只是点到为止不去戳穿,我无愧于天地人民,更无愧于自己的心,也没有像你一样骂天骂地骂和你不相干的人。
自己不开饭店就不能评价?如果你开饭店就要强迫其他人无条件接受你的霸王条款吗?我或许真的做了生意,就算不能做到很好,但我份内之事,万万不辞。你能吗?就靠你的牙尖利嘴侮辱客人?呵,我猜想,你的场子都要被砸个稀巴烂吧,最可怕的是,你的家人都得跟着受累,被戳着脊梁骨,在众人面前抬不起头来。
还是你觉得我花了半个月的工资请全家人聚一聚结果还遇到这种饭店是饭店做得有理?花钱买气受的事你是不是做成习惯了才会这么愤世嫉俗?还是因为自己被欺骗太多才希望我们都陪着你充当受害者的角色?
最后,我也是犯不着和你来一场脏话大比拼,倘若耐着性子一旦开了腔,单怕你一口气上不来和下辈子见了面。你依然可以继续用你低端不成熟的言论再骂我一次,毕竟除了这个也真不知道你还会些什么,我自然也可以举报你,我们在这方面还真是势均力敌得紧,以此结束你通过这个号和世人见面的机会。But who care?你在意?还是会有人在意你?呵呵~
哦,对了,我忘了告诉你,不要觉得自己会删除就多了不起,你会删除我有截图,彼此彼此,人在做天在看,有些事只是时候未到而已,再怎么说,蝴蝶效应也才刚刚开始。我的公正之心,让家人被侮辱,你的诋毁就会被轻易放下么??祝你好运,少年郎。
点评回复

师父,我是玉兔  楼主| 发表于 2016-8-16 10:13:24 来自手机 | 只看该作者 发表于
如果我告诉你为了请全家人聚一聚花了半个月的工资还吃的并不愉快你还会觉得我有钱吗??
点评回复

师父,我是玉兔  楼主| 发表于 2016-8-16 10:14:55 来自手机 | 只看该作者 发表于
花样年华1234 发表于 2016-8-16 00:57
今年正月我请人也是在王府来了,当时看菜谱的时候价位也适中不过结账的时候我还是吃惊了。烟酒饮料都是自带 ...
看来以后吃饭都不能放松警惕呀??
点评回复

高级模式