• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[每日话题] 【神木】尼玛是急着吃屎去啊!!!被”溅人“溅得一身污水的损样去上班!

阅读数:7470  |   回复数:60
村村过客 发表于 2013-9-4 10:27:24 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2013-9-4 10:22
哈哈哈哈哈。。。。笑死人了。。。。比我家里失火还吃劲,太绝劲烂你就。。。我是今天够狼狈的了,鞋里湿 ...

呵呵。。。
点评回复

快乐梅子 发表于 2013-9-4 10:32:33 | 只看该作者 发表于
yiyi918 发表于 2013-9-4 10:23
大街上那么多车,人家也有看见行人慢慢走的,只能说明是素质问题!

奏是奏是,下那么大的雨,还那么快的速度,惠安路口十字路口车比较多,那么快的速度真的是要赶着去火葬场占个火炉吗!
点评回复

快乐梅子  楼主| 发表于 2013-9-4 10:33:48 | 只看该作者 发表于
花儿谢了 发表于 2013-9-4 10:25

大家都很无言,那么像我这种苦逼的上班族每天11路走在马路上,下雨天飞车溅水怎么办??
点评回复

快乐梅子  楼主| 发表于 2013-9-4 10:35:31 | 只看该作者 发表于
神木会哭的鱼 发表于 2013-9-4 10:26
早上上班来坐公汽,开大车的司机很有素质,每到一个站点都会放慢车速,靠在台边,防止溅到别人一身水

神木的公交车司机都特别有素质,每次下雨都到站点速度放慢,防止站牌前的乘客不被溅水,就那些私家车都嚣张跋扈的开个车,在下雨天都是飞速
点评回复

花儿谢了  楼主| 发表于 2013-9-4 10:53:09 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2013-9-4 10:33
大家都很无言,那么像我这种苦逼的上班族每天11路走在马路上,下雨天飞车溅水怎么办??

穿雨衣,包严实
点评回复

是也不是 发表于 2013-9-4 11:17:33 | 只看该作者 发表于
并不是过水一定要快,正好相反,在水里开快车是最不安全的,太容易打滑了
过水的时候车速最好在20迈以下,只要保证油不断就行了,
而且只有在水淹过排气管的情况下才需要这样
大街上这样开车的纯属贱人
别说走路的了,我开着车都被溅到挡风玻璃整片泥,就像拉了窗帘一样
害的我把车直接停路中间了
只可惜视线被挡,都没看见是什么车,要不然非追上把孙子撮一顿不行

说个防范的办法暂时没有
防不住的
点评回复

星罗棋布 发表于 2013-9-4 11:52:17 | 只看该作者 发表于
这位司机是赶着去投胎
点评回复

快乐梅子 发表于 2013-9-4 11:57:02 | 只看该作者 发表于
是也不是 发表于 2013-9-4 11:17
并不是过水一定要快,正好相反,在水里开快车是最不安全的,太容易打滑了
过水的时候车速最好在20迈以下, ...

呵呵呵。。。哎,我今天就是最狼狈的一天了,现在坐在办公室鞋里面还是水济济的,裤子上都是泥,关键是脸上也溅上污水了,超级气愤,不就开着他哒哒帕沙特么,开上他爷爷了直冲猛涨的,没法出去见人了都
点评回复

快乐梅子  楼主| 发表于 2013-9-4 11:59:46 | 只看该作者 发表于
星罗棋布 发表于 2013-9-4 11:52
这位司机是赶着去投胎

赶着去火葬场都没他那么着急,现在的富二代都是这般的嚣张嘛!把他答的人都丢完了,开上车那么快速度把苦逼的走在路上的人害苦了
点评回复

黑土茄子  楼主| 发表于 2013-9-4 12:14:55 | 只看该作者 发表于
好惨,我也被溅过,湿的很彻底。
点评回复

高级模式