• 首页
  • 智慧神木
12345下一页
发新帖回复

[每日话题] 网上这点事【据说世界上有三种奇特人类】你属于哪类呢

阅读数:4629  |   回复数:47
___。莎兰曼〃 发表于 2013-10-18 16:52:26 | 只看该作者 发表于
楼主

【据说世界上有三种奇特人类】你属于哪类呢?{:soso__8367719330577202919_1:}{:soso__8367719330577202919_1:}{:soso__8367719330577202919_1:}{:soso__8367719330577202919_1:}

第一类,无论怎么用眼,长时间上网,眼睛永远5.0。
第二类,他们无论怎么熬夜,怎么吃辣椒,他们的脸永远不会出现痘痘。
第三类,无论吃多少肥肉,甜食,巧克力,来者不拒,饭量一个顶俩,也不锻炼,可是他们永远都不会胖!
有奇特人类中枪么?你身边肯定有!
{:soso__17745581607712944881_7:}{:soso__17745581607712944881_7:}{:soso__17745581607712944881_7:}{:soso__17745581607712944881_7:}

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
___。莎兰曼〃 发表于 2013-10-19 10:59:10 | 只看该作者 发表于
哈哈哈,我特能吃,就是吃不胖,好苦恼啊。谁给咱教教怎么健康吃胖一点。。。

评分

王伪员 + 10 不由自主的点赞了! 我也是!

点评回复

___。莎兰曼〃  楼主| 发表于 2013-10-19 10:59:47 | 只看该作者 发表于
哈哈哈,我特能吃,就是吃不胖,好苦恼啊。谁给咱教教怎么健康吃胖一点。。。
点评回复

___。莎兰曼〃  楼主| 发表于 2013-10-20 13:26:47 来自手机 | 只看该作者 发表于
亲爱的坛友友,大家可以爆料一下身边的朋友们日常生活习惯么,纯属娱乐……
点评回复

tone  楼主| 发表于 2013-10-20 13:36:23 | 只看该作者 发表于
一直胖不了,好桑心
点评回复

___。莎兰曼〃 发表于 2013-10-20 20:09:42 来自手机 | 只看该作者 发表于
tone 发表于 2013-10-20 13:36
一直胖不了,好桑心

亲,咱俩同病相连啊……
点评回复

yiyi918  楼主| 发表于 2013-10-21 09:45:02 | 只看该作者 发表于
[b]无论怎么熬夜,怎么吃辣椒,脸永远不会出现痘痘
点评回复

___。莎兰曼〃 发表于 2013-10-21 09:48:34 | 只看该作者 发表于
恭喜你,青春永驻。。。。我就不行了,辣椒还是要定量吃,吃多了就会出现点点。。。
点评回复

论坛布瓜  楼主| 发表于 2013-10-21 10:02:10 | 只看该作者 发表于
近视,也长痘,但是吃得多,不胖
点评回复

___。莎兰曼〃 发表于 2013-10-21 10:09:19 | 只看该作者 发表于
布瓜、小站 发表于 2013-10-21 10:02
近视,也长痘,但是吃得多,不胖

近视就没办法了,不建议带美瞳,伤害眼睛,偶尔的还可以;能吃就是福,长不胖更是福气。。。
点评回复

高级模式