• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[每日话题] 前男友40元的小旅馆就破了你的处,现在却要你的老公有房有车!!!

阅读数:15092  |   回复数:144
米高佐敦 发表于 2013-11-7 08:07:50 | 只看该作者 发表于
___。莎兰曼〃 发表于 2013-11-6 08:51
谁拜金了???谁拜金了???!!!!
       女人花的都是自己的钱,爱花多少花多 ...

拜金的呢么多你么看到?吃软饭的男人很多么?两个人本来就是平等的,双方父母都得照顾,男人不得担照顾女方父母的责任么?说的结婚好像女方受了多大委屈一样,是为了双方,不是女方迁就男方的
点评回复

米高佐敦  楼主| 发表于 2013-11-7 08:08:25 | 只看该作者 发表于
无迹 发表于 2013-11-6 10:13
咋就都那么死要面子活受罪,嘴巴上都是这么说,房子车真给,我不相信没人要

要肯定会要,但是,这种情况不能避免,整天受气甚至父母都带着受气就真的不如不要
点评回复

米高佐敦  楼主| 发表于 2013-11-7 08:08:30 | 只看该作者 发表于
无迹 发表于 2013-11-6 10:13
咋就都那么死要面子活受罪,嘴巴上都是这么说,房子车真给,我不相信没人要

要肯定会要,但是,这种情况不能避免,整天受气甚至父母都带着受气就真的不如不要
点评回复

米高佐敦  楼主| 发表于 2013-11-7 08:09:30 | 只看该作者 发表于
无迹 发表于 2013-11-6 10:14
现在的孩纸谁家不是当宝,半个女婿半个儿么

双方的父母现在是都要照顾的,孝顺父母是肯定的,
点评回复

米高佐敦  楼主| 发表于 2013-11-7 08:10:54 | 只看该作者 发表于
韵律 发表于 2013-11-6 12:37
一男一女初次见面相亲,刚坐定,女方首先提问:
女:你有车有房吗?要是没有,那我们就别往下谈了吧。
男 ...

这个段子精辟啊,太精辟了,这男的很强大啊
点评回复

米高佐敦  楼主| 发表于 2013-11-7 08:12:24 | 只看该作者 发表于
韵律 发表于 2013-11-6 13:07
你已经跑题了!不想多说

这位女网友是很忠实的女权维护者······

点评回复

米高佐敦  楼主| 发表于 2013-11-7 08:13:03 | 只看该作者 发表于
韵律 发表于 2013-11-6 13:16
TMD!这年头好女女真不多了,有些东西说失去永远都回不来了,大伙赶紧努力,都成载害些,不要破不丢连接!

好女女还是有的,慢慢找吧,总会找到的
点评回复

米高佐敦  楼主| 发表于 2013-11-7 08:14:18 | 只看该作者 发表于
___。莎兰曼〃 发表于 2013-11-6 14:11
主要是好男人太稀缺!!!把自己定位好,你是什么样的人缘分中遇到的就是什么样的主!!!好女人是要懂欣 ...

女人说好男人太少,男人说好女人太少,其实都没有少,只是没有遇见自己喜欢的,

坏男人坏女人的概念都是被一颗老鼠屎坏了一锅汤才出现的
点评回复

米高佐敦  楼主| 发表于 2013-11-7 08:15:18 | 只看该作者 发表于
没痞气 发表于 2013-11-6 15:58
那大家说说,谈请说爱的话,女方要坦白自己的过去吗?你在意吗?还是知道了,就会伤心而去。。

那要看你是不是爱这个人,这种事情不坦白也总会发现的,在不违背原则的情况下,如果爱她就会爱她的一切的,
点评回复

米高佐敦  楼主| 发表于 2013-11-7 08:17:57 | 只看该作者 发表于
yuanjianxiong 发表于 2013-11-6 20:00
厉害,精辟。顶起来

谢谢支持
点评回复

高级模式