• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[每日话题] 家庭V网全新升级啦!短号拨打全家方便,省内畅聊全家实惠,亲情爱情友情面面俱到!

阅读数:2034  |   回复数:5
简单点点点 发表于 2013-8-20 17:07:43 | 只看该作者 发表于
楼主

家庭V网全新升级啦!

业务 介绍:
    家庭V网可实现家庭成员短号互拨和通话优惠,主卡短号521,最多可加8个副卡,其中最多有4个省内移动副卡,其它副卡仅限本地移动号码,副卡短号范围522至529。

产品 资费:
1、主卡月使用费3元,可免费增加2个本地副卡;超出后每加1个本地移动副卡加收主卡1元月费;增加1个省内异地移动副卡加收主卡2元月费(最多可添加4个省内异地移动副卡,家庭成员上限9人)。
2、主、副卡每月各享受本地600分钟家庭成员主叫时长(含本地主叫异地副卡),超出后本地主叫0.06元/分钟(含本地家庭成员间长途,不含漫游)。
3、家庭成员可申请办理漫游包,月费1元(由申请人支付),办理后每月600分钟优惠时长扩展为省内家庭成员间通话时长(含省内漫游被叫,不含本地被叫免费时长),超出后按现行资费标准执行。

短信办理方式:
开通家庭V网业务:发送短信“SQDH”至10086;
增  加  副  卡:发送短信“ZJDH+空格+长号+空格+短号”至10086;
退出家庭V网业务:发送短信“TCDH”至10086

相关说明:
家庭短号、家庭短号合账版、家庭V网业务互斥,即客户不能同时办理其中的两项,只有退出后才能办理其他两项业务。

温馨提示:

1每个客户只能加入一个家庭V网
2、业务办理当月生效,取消次月生效。仅限自然月账期客户办理。
了解业务详情请拨打10086或登录陕西移动官网sn.10086.cn

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
mm19870727 发表于 2013-8-21 08:27:24 | 只看该作者 发表于
,我办了以后说不让用了,只能加一个,,
点评回复

HEBE 发表于 2013-8-21 11:54:18 | 只看该作者 发表于
mm19870727 发表于 2013-8-21 08:27
,我办了以后说不让用了,只能加一个,,

为什么?打10086人工台问啊
点评回复

mm19870727 发表于 2013-8-27 07:49:14 | 只看该作者 发表于
HEBE 发表于 2013-8-21 11:54
为什么?打10086人工台问啊

人家短信通知的,就我和我老婆两个人能用
点评回复

兰冰茜 发表于 2013-8-27 17:48:27 | 只看该作者 发表于
如果大家要加家庭亲情号码的话,可以联系王姣:18791284447.如果有需要手机的话也可以联系我,我们移动公司现在正在做活动,有预存话费送手机,5折办理,大家可以把号码发给我看看可不可以办。
点评回复

唐伯猪 发表于 2013-8-28 17:49:41 | 只看该作者 发表于
嗯,V网这个东西挺好的
点评回复

高级模式