• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[每日话题] 笑话不冷 第四期 我来毁他们三观

阅读数:1100  |   回复数:7
笑不笑由你 发表于 2013-8-26 15:46:27 | 只看该作者 发表于
楼主
笑话不冷 今天发布第四期,以后每天将持续更新一期,希望大家多多关注,多多推荐。笑过得订阅请回复时@笑不笑由你 ,发布时我将第一时间通知各位,谢谢大家

1.关羽在曹营收到刘备消息,便立即带嫂嫂离开,嫂嫂问道:“前边有多个关卡,二叔可有把握闯关?”。关羽把自己脱得一丝不挂,骑在赤兔马上回道:“嫂嫂放心,我先来毁他们三

观."

2.武松在路上行了数日,突然望见前面有一家酒店,门前挑着一面招旗,上写三碗不过岗,于是他飞奔进店内,放下哨棒大喊:主人家,快上酒!不多时,店小二缓缓端上一壶酒,武松此时已饥渴难耐,呵斥道:快倒碗里来。店小二看了看武松:你才到碗里去!店小二,卒。

3.真假悟空打到如来处,如来沉声道:你们如何证明自己是真悟空?只见其中一猴摇身一变缩成食指大小,纵身飞入如来掌中,对准如来手指尿了一发。如来并不嗔怒,反而面有喜色,喃喃道,还是原来的配方,还是熟悉的味道......”

4.

唐僧师徒抵达西天,观音略带歉意地告诉他们:实在不好意思,因为我少算错了帐,现在还得给你们补上一难,要不再来个三打白骨精如何?
悟空想那妖怪虽然厉害,但也对付得了,便答应了。于是他们又被传送到白骨岭,四周围了三十六个白骨精

5.

沙僧加入取经大队,唐僧叮嘱:一定要听师兄的话。沙僧:知道了。不久孙悟空对沙僧说:沙师弟……” 沙僧沉默。 孙悟空再叫:沙师弟……” 沙僧继续沉默。 孙悟空怒了:沙师弟!我叫你沙师弟你没听见吗!?
于是,白龙马被杀

6.本人155,男朋友185,我妈还不知道我谈恋爱了。
今天跟我妈谈论到我男朋友, 我妈惊讶的看着我说:
人家185的能看上你?看得见你就不错了。

7.一女子指着报纸对男友说:你看你看,捐精可以补助300元。男友说:你想怎么样?女友说:如果你受得了的话,我想在一个月内买套房

8.我:雨伞给你,你路上用来遮雨吧!别感冒了!
她心疼的温柔的问:那你呢? ”

我:我打车。

9.
昨天晚上喝完酒发现车找不着了。虽然喝酒不能开车么,但是也得知道车在哪啊。
于是各种急,各种动员大家找。最后结论,被偷了。。。。。。。。。

早上醒来,偷就偷了吧,反正本屌没车

10.
一大哥级别的,哥哥哥,脖子上带着大金链子,不过掉色了,背景完毕,
这哥们趾高气昂的到了一家苹果专卖店,营业员一看有钱人来了,
赶紧上前忙问道:先生,您需要什么。
大哥不语,看了一圈,
营业员又问:先生我有什么能帮您的,
大哥有点着急,边把苹果4往柜台上一放,边说:给我配一块这手机的电池,电池,池......

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
mitugaoyang 发表于 2013-8-26 17:15:40 | 只看该作者 发表于
点评回复

笑不笑由你 发表于 2013-8-27 08:34:21 | 只看该作者 发表于
mitugaoyang 发表于 2013-8-26 17:15

{:lol:}
点评回复

笑不笑由你  楼主| 发表于 2013-8-27 08:36:12 | 只看该作者 发表于
@素颜 @Airweat  @418121065 @花儿谢了 @mm19870727  
点评回复

mm19870727  楼主| 发表于 2013-8-28 09:12:54 | 只看该作者 发表于
笑不笑由你 发表于 2013-8-27 08:36
@素颜 @Airweat  @418121065 @花儿谢了 @mm19870727

这是什么啊?求解释
点评回复

笑不笑由你 发表于 2013-8-28 09:31:47 | 只看该作者 发表于
mm19870727 发表于 2013-8-28 09:12
这是什么啊?求解释

这个是发布的时候我提醒大家看的
点评回复

mm19870727  楼主| 发表于 2013-8-28 10:05:21 | 只看该作者 发表于
笑不笑由你 发表于 2013-8-28 09:31
这个是发布的时候我提醒大家看的

点评回复

笑不笑由你 发表于 2013-8-30 08:35:59 | 只看该作者 发表于
mm19870727 发表于 2013-8-28 10:05

不要抛媚眼,不管用,有本事讲笑话
点评回复

高级模式