• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[每日话题] 我是博士,择偶要求很严格,我就不信找不到!

阅读数:2106  |   回复数:14
种出另一个天地 发表于 2013-9-6 11:10:50 | 只看该作者 发表于
楼主

先介绍一下我的基本情况: 我今年35岁,男,毕业于中国人民大学,博士学位,现在神木事业单位上班,年薪7万多一点,另外在外面做兼职培训老师,每年会有8万左右的收入,不过这一部分不稳定,有时多一点,有时少一点。本人现有一辆本田锋范轿车,在四中上面有一套一百五十平米的房子,房子是首付,买房买车的钱都是我自己出的,没要父母一分钱。父母都在事业单位工作,退休后都有退休金。我身高1.70米,体重156斤,有点胖,长的不帅,但对爱情绝对专一,我的人生信条是一旦结婚就绝不离婚。
  我的择偶要求是:
     一,性格一定要温柔,脾气不能强悍。
  二,相貌中等偏上,要漂亮,读了这么多年书,就是想找个美女,要不然这么多年的苦就白吃了,二十五年的寒窗苦读啊!其中的艰辛只有我自己知道。皮肤要白,要稍微胖一点,丰满一点。不能留长指甲,不要涂指甲,因为我看到涂了长长的指甲的女生就特别的恶心。
  三,学历硕士以上,一定得是神木城里的女孩,工作稳定一点,老师、公务员、医生最好,或者在类似的比较稳定的事业单位工作。土生土长的神木本地女孩最好,因为大家互相理解更好交谈。
  大家说我的要求高吗?????这是我的底线。我知道这有难度,但我觉得我的条件挺好的,学历比一般人高,头脑也灵活,比一般的傻博士强多了,总之,我觉的我很优秀!
  如果低于这个标准,我就觉得我吃亏了,当我在大街上看到相像非常一般的女人竟然也能找到一个长的挺好的男人,我就很气愤,凭什么!
  那些在小私企工作的白领我是绝对不会找的,因为我们是两个世界的人,我是体制内的,你是体制外的!我是铁饭碗,你随时会失业!我之所以到35还不结婚,说白了就是我要求比较高!并不是我身体有毛病(我绝对是个正常的男人,正常的七情六欲我都有,而且还很强烈!),也不是自己条件差,找了十几年没人要,我告诉大家,在这之前我没有追过任何一个女孩,没有向任何一个女孩表白过!因为我是很理性的人,先立业后成家,学业不成,何以家为?
  欢迎大家来拍砖,论坛的好处就是不署名,可以痛痛快快的说出自己的真实想法,我的择偶要求就是很苛刻,而且我坚决不降低要求!宁缺毋滥!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
神木小强 发表于 2013-9-6 11:29:42 | 只看该作者 发表于
小心你这辈子娶不到老婆哦   太严格了
点评回复

没名字2 发表于 2013-9-6 11:35:30 | 只看该作者 发表于
1、事业单位人员在外兼职?
2、读这么多年书就为找个美女?捏大捏妈事业单位工作对你教育的结果就是这样了。。
3、事业单位的优越感就这么强?还体制内体制外?你博士白念了吧。难道博士都傻?
自我感觉太良好?心比天高命比纸薄?别搞到最后成了公子的心书童的命!
点评回复

小伊妹 发表于 2013-9-6 11:50:33 | 只看该作者 发表于
这笔生意做的挺好,就是不知道甚会能成功了。
点评回复

他哒哒 发表于 2013-9-6 12:31:49 | 只看该作者 发表于

我帮您整理了一下  帮您分析分析

你今年35岁。      放在神木已经是老男人了
一年15W左右,还有8W不稳定。     挣的钱一点也不多嘛。
房子首付。      就是说女女跟了你还得跟你还好多年的帐。
你身高1.70米,体重156斤,有点胖,长的不帅。      就是说你又胖又丑了?
你看到涂指甲的女生恶心。      农村种地的姑娘大多不涂指甲。
你一定要找神木城里的女孩。      村里分房,分地,分现金最好是不是?
如果低于这个标准,我就觉得我吃亏了。      您这是买东西呢吧?
那些在小私企工作的白领我是绝对不会找的,因为我们是两个世界的人。    你是日本人?
我之所以到35还不结婚,说白了就是我要求比较高。     所以你就继续单身去吧。

我也赞一个!  发表于 2013-9-6 15:41
太精辟了,赞一个  发表于 2013-9-6 14:36

评分

神木小强 + 4 很给力!
论坛清风徐徐 + 5 不由自主的点赞了!

点评回复

高瑞 发表于 2013-9-6 16:42:51 来自手机 | 只看该作者 发表于
他哒哒 发表于 2013-9-6 12:31 我帮您整理了一下 帮您分析分析 你今年35岁。 放在神木已经是老男人了

说的好
点评回复

韵律 发表于 2013-9-7 09:23:45 来自手机 | 只看该作者 发表于
哈哈我笑了!我就不信你在博士阶段就没谈个恋爱?这里有问题!
点评回复

花心老鼠 发表于 2013-9-7 14:35:08 | 只看该作者 发表于
他哒哒 发表于 2013-9-6 12:31
我帮您整理了一下  帮您分析分析

你今年35岁。      放在神木已经是老男人了

点评回复

花心老鼠 发表于 2013-9-7 14:40:34 | 只看该作者 发表于
典型的念书念傻了
点评回复

gstg76gyt 发表于 2013-9-7 16:54:48 | 只看该作者 发表于
这个的确是有点严格了啊

新品受青睐
父亲节用行动表达爱
点评回复

高级模式