• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[每日话题] 东兴街到处是婚车 今天到底是个什么日子?结婚的人怎么这么多?

阅读数:1724  |   回复数:6
神木小强 发表于 2013-9-12 14:59:54 | 只看该作者 发表于
楼主

今天单位主编结婚,本来打算高高兴兴去行李,没想到打车从招商银行到天都大酒店竟然用了40分钟,一路上遇到的最多的是婚车。敢问今天是什么日子,为什么结婚的人这么多?挑选这天有什么说法吗???

一路堵车

婚车泛滥成灾

王府大酒店

炮声雷鸣

五洲国际大饭店

天都大酒店

北亚华

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
痴达人 发表于 2013-9-12 16:28:41 | 只看该作者 发表于
8月初8啊,绝对的好日子。
点评回复

神木小强 发表于 2013-9-13 08:08:24 | 只看该作者 发表于
痴达人 发表于 2013-9-12 16:28
8月初8啊,绝对的好日子。

哦    昨天是农历的八月初八啊  
点评回复

他哒哒  楼主| 发表于 2013-9-13 17:01:26 | 只看该作者 发表于
.   8 月 8   ?

评论完毕!   拜  拜
点评回复

神木小强 发表于 2013-9-13 17:14:19 | 只看该作者 发表于
他哒哒 发表于 2013-9-13 17:01
.   8 月 8   ?

评论完毕!   拜  拜

这此评论完全让我找不见方向
点评回复

他哒哒  楼主| 发表于 2013-9-13 20:11:47 | 只看该作者 发表于
神木小强 发表于 2013-9-13 17:14
这此评论完全让我找不见方向

我没觉得这日子有多好啊

刚结婚就拜拜 哈哈

这下懂了么?

纯属娱乐,8.8结婚的朋友们可别生气哈
点评回复

神木小强 发表于 2013-9-13 23:35:52 | 只看该作者 发表于
他哒哒 发表于 2013-9-13 20:11
我没觉得这日子有多好啊

刚结婚就拜拜 哈哈

懂了 懂了 小强愚笨
点评回复

高级模式