• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[每日话题] 国庆7天,乐乐教你如何宅过去!宅也能宅出品味,宅出一种态度!

阅读数:1748  |   回复数:9
论坛乐乐 发表于 2013-9-16 09:27:44 | 只看该作者 发表于
楼主

呼呼和小美童鞋一直说,乐乐哟,国庆放假我们去丽江耍好嘛,我愣是没答应。本屌丝打算国庆哪都不去了,就宅家头。谁说宅就是腐,我就跟哪个急!谁说宅不能宅出品味,宅出高度,宅出深度,宅出厚度???!!!宅也是小资的表现有木有?素不素啊 ?作为资深的文艺青年+2B青年+正常青年,乐乐岂能让国庆这7大7天从身边瞧瞧溜走,推荐大家,这7天怎么宅,一定要宅出个妖孽来 !!!
       你的假期,听你的!
       以下活动不分先后顺序,各位亲自行搭配,想什么时候干什么就干什么,咱,随心!

睡懒觉

共鸣啊有木有,国庆大假不睡个昏天暗地都不好意思起床 ,必须昼夜颠倒,这才是假期啊!

慵懒的起来,晒个太阳,真靠谱啊!!!

听歌

平时忙于工作整个人都很浮躁,难得有精神和心情静下来欣赏音乐,当然在家里直接可以听首嗨歌,不要害羞啦,扭起来,唱起来

打扫卫生

其实打扫卫生也是一件很有情调的事你懂不懂,穿上男盆友的大T恤,露出你的长美腿,在家里来来回回的跑起来,小清新,小可爱有木有!

喝咖啡、看书

向来文青都喜欢喝点咖啡,看个书什么的!不文艺的书不看,不苦的咖啡不喝,这些都是极好的。
乐乐推荐文艺书籍
安东尼《云治》
《小王子》
《追风筝的人》

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
论坛乐乐 发表于 2013-9-16 10:26:33 | 只看该作者 发表于
开派对

过节最明智的选择就是不和大家一起挤吃饭的地方,挤出租,挤娱乐场所,在家多好啊,约闺蜜们在家开派对,空间私密不说,也便于玩很晚。平日难得相聚的姐妹们,在家宅一起闹腾闹腾!

一、喜欢打麻将的孩纸们,在家打打麻将,增进了感情不说,运气好,包包也鼓了哈!
二、过节还赶时间,在ktv等位子,简直是弱爆了,在家唱呗,坐着、躺着,都随你呀,睡衣,内衣,想怎么穿就怎么传!
三、女孩子最爱就是什么呢,就是八卦啦,姐妹们聚会好HAAPY,有谁不在就拿她当话题,大家平时忙于工作,趁着这个八卦,把各自的秘密都抖出来{:soso__5811897159631920506_4:}!

看电视

浙江台,湖南台,各种大热台,都会在国庆推出各种有关的节目,都是很不错的,还有电视剧的播出,都可以追追看看,文艺晚会,综艺节目,要是你关心事实,看看新闻~

泡澡、敷面

闲下来,泡个澡,抛开所有工作烦恼,放松你的身体,舒舒服服泡个澡。
鲜花泡澡
精油泡澡
中药泡澡

上网

一个人的时候,对着电脑成了重头戏,上网除了打游戏,能干点什么啊 。追剧,看综艺节目。看电影,逛网店,贴吧,逛淘宝,聊qq,天涯,豆瓣。总有一个可以吸引你。

下厨

这段时间最该安慰的就是自己的味蕾了,平日在外面下馆子,不知道吃了多少地沟油,自己下厨,为自己的家人做一顿丰盛的午餐吧。
各种菜式,水煮肉片、鱼香肉丝,毛血旺,宫保鸡丁,回锅肉。鱼香茄子。。。。口水啊口水啊,不争气。
如果不会做也没关系嘛,正好学习学习~~

自拍

如果你有空,你会干什么?咔嚓咔嚓咔嚓,妹纸们各种自拍啊,在家画个美美的妆,自拍自拍,发微信,微博,空间,人人,再配上一段装逼的文字。
比如可以酱紫:
坚持用手机客户端更新微博,并发微博抱怨:墨尔本机场WIFI信号真差!2,将QQ签名改为:妈的,纽约的油条真难吃。3,拒接朋友来电,用短信回:有事回国再说吧,西班牙漫游太贵。4,每天坚持在凌晨四点回复短信,以表明有时差。5,在微信上感慨一次:我靠,又在经济舱看见骆家辉啦!
让那些在人海中度过国庆的人儿羡慕嫉妒恨死你!哇哈哈哈哈哈哈{:soso__13165319925079696742_3:}~

还有什么法,欢迎补充~

点评回复

雨沐天下  楼主| 发表于 2013-9-16 10:34:43 | 只看该作者 发表于
最后的自拍是亮点。。。。尤其后面回复短信的几句话
点评回复

花儿谢了 发表于 2013-9-16 16:31:47 | 只看该作者 发表于
睡个觉就过去了{:soso_e199:}
点评回复

神木互联网创客 发表于 2013-9-17 08:41:21 | 只看该作者 发表于
这才叫宅的自得其乐啊!
点评回复

mm19870727 发表于 2013-9-17 08:50:56 | 只看该作者 发表于
,一个也不喜欢。。。。。
点评回复

论坛乐乐 发表于 2013-9-17 11:02:37 | 只看该作者 发表于
mm19870727 发表于 2013-9-17 08:50
,一个也不喜欢。。。。。

连睡懒觉都不喜欢的人到底是何等人物、。
点评回复

mm19870727  楼主| 发表于 2013-9-17 15:18:52 | 只看该作者 发表于
馋嘴乐乐 发表于 2013-9-17 11:02
连睡懒觉都不喜欢的人到底是何等人物、。

不知道什么信念支持我要运动
点评回复

抖抖小肚腩 发表于 2013-9-17 16:20:05 | 只看该作者 发表于
我也打算这样宅着过,关键是没人陪我出去耍
点评回复

枫弑 发表于 2013-9-18 10:44:24 | 只看该作者 发表于
睡觉是个不错的选择
点评回复

高级模式