• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[每日话题] 明天就是国庆啦,你们都准备去哪耍?快到此一说吧!

阅读数:1721  |   回复数:7
论坛乐乐 发表于 2013-9-30 15:28:19 | 只看该作者 发表于
楼主

明天就是国庆节啦 ,长达七天的假期哦,是不是所有的童鞋都在期盼它的到来?是不是早已想了很久这七天怎么过啊!

乌拉拉乌拉拉,反正乐乐是很激动的啦,虽然国庆还是不免会有加班,但一年里除了春节假期之外的唯一七天假足以让我兴奋起来
当然我也呕心沥血很久鸟,得好好想想这七天怎么过啦。。。。。怎么过。。怎么过。。我只要双节棍。。怎么过。。

大家快来说说国庆节的那些事吧,说说你的国庆假期准备怎么过,你是要去旅游哇还是宅哇还是干撒哇,只要回复都有金币的哈,每人一百金币呐!
最后,神木论坛祝大家国庆节快乐!!!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
张筱雨 发表于 2013-9-30 16:30:40 | 只看该作者 发表于

回帖奖励 +100

同乐同乐 我明天值班,后天逛商场   大后天看电影  然后睡一天觉  再走亲戚家串串
点评回复

,陶泥 发表于 2013-9-30 16:32:55 | 只看该作者 发表于
国庆继续陶泥······
点评回复

厕所和床床 发表于 2013-9-30 19:26:38 | 只看该作者 发表于
玩TM的腿啊,连回家的时间也没有
点评回复

微笑带过。 发表于 2013-10-1 10:58:57 | 只看该作者 发表于
十一都有事走不出去,所以只能在神木活动啦,今大观园和她们游泳,晚上吃火锅喝酒,明估计氧气清吧,后天夜绅,好久没去不知道开着不。白天忙都晚上活动哈哈
点评回复

论坛乐乐 发表于 2013-10-1 15:01:18 | 只看该作者 发表于
,陶泥 发表于 2013-9-30 16:32
国庆继续陶泥······

在哪淘着了最近?
点评回复

韵律  楼主| 发表于 2013-10-4 10:44:52 来自手机 | 只看该作者 发表于
第一天陕西历史博物馆 第二天西安曲江公园and寒窑第三天 西安秦岭野生动物园(游乐场过山车 超刺激!)亲你还在等什么?
点评回复

mm19870727 发表于 2013-10-8 14:11:36 | 只看该作者 发表于
,好几天不来了,尽然没几条新闻
点评回复

高级模式