• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[每日话题] 大家来说一说,国庆7天假期你过的开心么?我总共花了6000多!

阅读数:2191  |   回复数:10
论坛乐乐 发表于 2013-10-7 22:12:54 | 只看该作者 发表于
楼主
                    国庆7天大家安排了啥呢?旅游?回家探亲?还是宅在家里?还是商场购物?、

花了多少钱呢??为中国贡献了多少GDP??、

我的安排就是:一天朋友结婚,商场购物两天,值班一天,在家宅了三天。7天花掉6000多!

同事结婚:200、高中同学结婚:500、天龙商场搞活动买了个冰箱2200,电视3000,和朋友一起吃饭花了300,衣服500.。。。零头若干。。。

十一长假就这么结束了,此刻,是多么的不忍心!这个长假,,高速堵了,车祸多了,景点挤爆了,门票飙价了,
这个史上“惨烈”的长假,你过的开心么?花了多少钱?

①挺好的,过的非常开心

② 一般吧,平平淡淡

③过的很坑爹!非!常!不!开!心!

④没感觉,我也不知道

欢迎跟帖说说你的十一遭遇以及一共花了多少钱~

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
拿铁 发表于 2013-10-7 22:53:14 | 只看该作者 发表于
一分没有花待在家
点评回复

论坛清风徐徐 发表于 2013-10-8 07:47:25 | 只看该作者 发表于
同事一个礼200.请朋友吃饭136,仅此二次,够省吧
点评回复

,陶泥 发表于 2013-10-8 07:55:55 | 只看该作者 发表于
一副眼镜1000,一副200,吃喝700左右,加零头总计2000吧
点评回复

七七夕 发表于 2013-10-8 08:28:36 | 只看该作者 发表于
点评回复

我是灰领 发表于 2013-10-8 08:32:26 | 只看该作者 发表于
我花了小一万,去了趟西安,带女友购物,现在一个字:真累~
点评回复

村村过客 发表于 2013-10-8 08:35:56 | 只看该作者 发表于
什么也么做!就俩个礼行的么钱花了!!!
点评回复

厕所和床床 发表于 2013-10-8 08:49:24 | 只看该作者 发表于
没花,吃了个串串16块
点评回复

骑猪撞坦克 发表于 2013-10-8 09:27:18 | 只看该作者 发表于
回老家给奶奶买吃的150,家里还放吃的了,上内蒙蹭朋友车,买鞋190,回来车费45。在就是买吃的了,{:soso_e114:}
点评回复

笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2013-10-8 09:29:29 | 只看该作者 发表于
宅家叻  
点评回复

高级模式