• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复

[每日话题] 一个月驾校速成高手的车你敢坐吗,赤果果的坑爹啊? 据说标题要长

阅读数:3260  |   回复数:21
你爹临死前 发表于 2013-11-12 15:52:38 | 只看该作者 发表于
楼主

我一朋友5月份报的驾校,平时忙一直没时间,迟迟拿不到驾照,没办法上个月只能找门路过了(别问我是什么门路)。周末跟此君出去耍,这厮死活不让我开车,非要开他的车,我刚开始不敢坐,说你是想找个垫背的吧?黄泉路上也不寂寞。朋友急了,说老子已经是高手高高手,不要小看一个天才的可能性。

于是我就坐了他的车,妈的果然高手,一个绿灯,发动了5次才把车发动起来,活活等了两个红绿灯才走出去,背后一片鸣笛之声,结果这孙子是越来越紧张,越紧张越发动不了。在一个红绿灯口竟然还上错了道,导致我们绕了一个大圈儿。这都不算什么,更可气的是他连直线都走不直。心理素质极差,后面有一个车从左边超车,这孙子立马往右打方向盘,差点儿撞到了右边骑电动车的。我可知道这货到底什么水平了。

这种俗称的高手真伤不起,并且我朋友这种货色肯定不是少数。想想大街上潜伏了这么多无形的杀.手,我的后背就发凉!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
痴达人 发表于 2013-11-12 17:02:05 | 只看该作者 发表于
楼主提醒了我,我的驾照过期两个月了。
点评回复

你爹临死前 发表于 2013-11-12 17:23:16 | 只看该作者 发表于
痴达人 发表于 2013-11-12 17:02
楼主提醒了我,我的驾照过期两个月了。

呢你还不赶紧审个,现在被查住交警要是认真一点你就无证驾驶了吧
点评回复

韵律  楼主| 发表于 2013-11-12 17:59:20 来自手机 | 只看该作者 发表于
想考驾驶证跟我联系!三个月拿证!电话13474037787
点评回复

痴达人 发表于 2013-11-12 18:53:25 | 只看该作者 发表于
你爹临死前 发表于 2013-11-12 17:23
呢你还不赶紧审个,现在被查住交警要是认真一点你就无证驾驶了吧

忙的顾不上
点评回复

厕所和床床 发表于 2013-11-12 23:16:25 | 只看该作者 发表于
呵呵,牛大发了,我考本那时候刚上红外线,连报名花了1万多点点,40天就拿到本了
点评回复

你爹临死前 发表于 2013-11-13 08:20:48 | 只看该作者 发表于
韵律 发表于 2013-11-12 17:59
想考驾驶证跟我联系!三个月拿证!电话13474037787

广告来了······

点评回复

你爹临死前  楼主| 发表于 2013-11-13 08:21:19 | 只看该作者 发表于
痴达人 发表于 2013-11-12 18:53
忙的顾不上

请假也得去么,查住就是个麻烦事
点评回复

你爹临死前  楼主| 发表于 2013-11-13 08:21:41 | 只看该作者 发表于
厕所和床床 发表于 2013-11-12 23:16
呵呵,牛大发了,我考本那时候刚上红外线,连报名花了1万多点点,40天就拿到本了

说明你技术牛的一比啊
点评回复

半面妆  楼主| 发表于 2013-11-13 10:18:24 | 只看该作者 发表于
我只能说LZ 很勇敢
点评回复

高级模式