• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[每日话题] 你说神木壕多?买个路虎宝马只能算是有钱,真正的壕在这里——土豪大妈背着金砖买宾利

阅读数:2661  |   回复数:11
你爹临死前 发表于 2013-11-20 10:06:30 | 只看该作者 发表于
楼主

什么?你说什么?神木壕多?你看看这个消息你就知道什么才是真正的壕!

南昌国际车展开幕的第一天,一条微博称“见过用黄金买房的,没见过驮一包黄金来买车的。这难道就是传说中的黄金大妈吗?”对于这条突然“备受关注”的消息,有人认为是主办方刻意炒作。15日,记者联系上了发微博的这位网友,她否认了该行为是炒作,称自己并不是该车展的工作人员。

14日下午,车展现场,一名穿着普通的四、五十岁中年妇女背着一个大包走了过来。一名顾问接待她后,中年妇女称要买下刚上市的一款车。销售人员觉得奇怪,以为中年妇女开玩笑。中年妇女突然发了火,吼道:“你们以为我没钱?给你们看看这是什么?”图为当事人“土豪大妈”。

中年妇女将随身携带的包打开,销售人员走近一看,包里满是成盒装的金砖,粗略估计有6大盒左右。销售人员迅速请她到卡座上坐下,并为其讲解车子的相关信息。听完介绍后,这名妇女看中一款约500万元的宾利。销售人员表示,该款车型今年上市,第一次现身南昌,现在只接受预定。

该车展展位销售部经理称,类似事情并不多见,此前听说有人买房是这样,但碰到有人携上百万黄金买车绝对是第一次。该销售经理推测,现在黄金价格走低,该妇女极有可能想通过购车兑现。

签署的购车协议。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
这,一路走来 发表于 2013-11-20 11:24:55 | 只看该作者 发表于
高手在人间
点评回复

6230 发表于 2013-11-20 14:39:32 | 只看该作者 发表于
这才符合土豪的基本性质,才配叫土豪,拿张信用卡买个土豪金那只能叫普通消费
点评回复

你爹临死前 发表于 2013-11-20 14:40:17 | 只看该作者 发表于
这,一路走来 发表于 2013-11-20 11:24
高手在人间

对啊,高手在民间
点评回复

你爹临死前  楼主| 发表于 2013-11-20 14:40:28 | 只看该作者 发表于
6230 发表于 2013-11-20 14:39
这才符合土豪的基本性质,才配叫土豪,拿张信用卡买个土豪金那只能叫普通消费

点评回复

秋日暖阳  楼主| 发表于 2013-11-20 18:50:32 | 只看该作者 发表于
点评回复

┌.汰孖爺 发表于 2013-11-20 20:13:58 | 只看该作者 发表于
隐藏的够深啊 可以做我党地下联络员了
点评回复

你爹临死前 发表于 2013-11-21 08:14:41 | 只看该作者 发表于
秋日暖阳 发表于 2013-11-20 18:50

有木有想跟土豪做朋友的冲动?那你先去买个土豪金吧···
点评回复

你爹临死前  楼主| 发表于 2013-11-21 08:15:00 | 只看该作者 发表于
┌.汰孖爺 发表于 2013-11-20 20:13
隐藏的够深啊 可以做我党地下联络员了

隐藏的不深早就被敌军发现了
点评回复

6230  楼主| 发表于 2013-11-21 14:43:35 | 只看该作者 发表于
土豪,我要跟你做朋友
点评回复

高级模式