• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[每日话题] 真心话大冒险----你敢问我就敢答!!!一起来玩吧

阅读数:2399  |   回复数:15
羊羊蛀牙叻 发表于 2013-11-25 15:44:57 | 只看该作者 发表于
楼主
真心话大冒险-----你敢问我就敢答。TXM一起来玩吧 …
现在大家一起玩个游戏
真心话大冒险。相信很多人以前都玩过
游戏很简单,先回答楼上提出的问题,再出问题给楼下回答
提出的问题只要不违反法律和论坛的规则,随你问
回答问题也一样,只要不违反法律和论坛规则,随你答
不过题目大家也看到咯,是真心话大冒险!
所以要说实话的,一定要实话。不然就不好玩咯
游戏虽然很老。。很土。。但是问题还有回答都是新的,玩玩也很有趣嘛,就当放松解压咯…

------------------------------------------------------
游戏开始:
我提问,楼下滴你最喜欢论坛哪位小编编?

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
,陶泥 发表于 2013-11-25 16:29:14 | 只看该作者 发表于
本来准备玩的,看到楼主这问题我就跪了,你说我说这个别的不高兴了咋办···

好吧,我最喜欢的是@神木小强

还是我来问问题吧,你觉得我的头像酷吗?
点评回复

论坛乐乐 发表于 2013-11-26 08:53:17 | 只看该作者 发表于
我以为我电脑上有苍蝇,本想用我吃剩的半个馒头打来着,回答:头像很酷

提问楼下的:现在有木有在想,中午吃什么?
点评回复

Sorry!里根 发表于 2013-11-26 09:15:58 | 只看该作者 发表于
没有想,因为中午的饭不想也知道,有人做做什么了!
提问楼下的:你是什么时候成人的?
点评回复

嘻嘻哈哈呀 发表于 2013-11-26 10:08:27 | 只看该作者 发表于
Sorry!里根 发表于 2013-11-26 09:15
没有想,因为中午的饭不想也知道,有人做做什么了!
提问楼下的:你是什么时候成人的?

回复楼上的,大学毕业的那晚上,我把她睡了,嗯,算成人么?

提问楼下:谈恋爱女孩子身高重要么?
点评回复

shmilybjx 发表于 2013-11-26 10:31:46 | 只看该作者 发表于
从遗传的角度来说应该重要的,不过要两人感情好了就无所谓了
俗话说:爹矬矬一个  娘矬矬一窝{:soso_e112:}

提问楼下:你敢下午请我们吃饭吗{:soso_e113:}
点评回复

刘亦婷 发表于 2013-11-26 13:15:19 | 只看该作者 发表于
shmilybjx 发表于 2013-11-26 10:31
从遗传的角度来说应该重要的,不过要两人感情好了就无所谓了
俗话说:爹矬矬一个  娘矬矬一窝{:soso_e112: ...

本来敢请你吃的 可你在“我”字后面加了个“们” 怕钱不够 不敢请了  {:tongue:}
提问楼下了:你有被甩的感情经历么?{:lol:}
点评回复

刘亦婷 发表于 2013-11-26 13:15:55 | 只看该作者 发表于
本来敢请你吃的 可你在“我”字后面加了个“们” 怕钱不够 不敢请了  
提问楼下了:你有被甩的感情经历么?
点评回复

呐嗳褪色太快 发表于 2013-11-26 13:31:12 | 只看该作者 发表于
没上过车怎么会有下车的经历
提问楼下:你觉得你是帅哥/美女嘛?
点评回复

裤嚓→烂lan 发表于 2013-11-26 14:08:44 | 只看该作者 发表于
本人纯属屌丝一枚。
楼下:你敢报实名吗?
点评回复

高级模式