• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
中国梦_gc6Ch 发表于 2014-9-26 12:58:18 来自手机 | 只看该作者 发表于
不仅同意,而且本人强烈支持!各行各业都能优胜劣汰,为什么公务员不能末尾淘汰?公务员难道就永远是铁饭碗?世袭制?显然不是,也不能。为什么全世界唯独中国都要挤破头当公务员?
点评回复

领步国际英语 发表于 2014-9-26 14:34:25 | 只看该作者 发表于
牛逼
点评回复

幸福的鱼 发表于 2014-9-26 15:23:01 | 只看该作者 发表于
大概看了一下,各种评论各种吐槽,实在忍不住了,我也来说说自己的看法:首先考之前工资待遇问题说的很清楚,如果嫌弃你可以不考,照样有很多人想考,而且如果考上会怀着感恩的心。再者考上之后,政府也没有把你绑死,你可以继续往上考呀,公务员的大门向你开着呢,所以你可以使劲往上爬呀。条条大路通罗马,不管是考试的还是不考试的,全看个人能力,全看你自己的造化。
点评回复

792318780 发表于 2014-9-26 17:36:01 | 只看该作者 发表于
幸福的鱼 发表于 2014-9-26 15:23
大概看了一下,各种评论各种吐槽,实在忍不住了,我也来说说自己的看法:首先考之前工资待遇问题说的很清楚 ...

说得好,赞!
点评回复

韵律 发表于 2014-9-27 18:42:32 | 只看该作者 发表于
       么看开口子吧?县里招聘这么多协管员,你以为这些单位真的需要这么多协管员?神木每年有不计其数的大学毕业生,你想想社会就业压力有多大?政府这么做主要是为了缓解社会就业压力,至于工资多与少和编制待遇公告里已经说的清清楚楚,是合同工!说白了协管员就是廉价的社会劳动力。
      最后我只想说楼主,不是待遇好与坏的问题,而是你干与不干的问题。

点评回复

韵律 发表于 2014-9-27 18:52:18 | 只看该作者 发表于
      中国目前体制存在很大的漏洞,公务员和协管员以及村官还有西部计划的工资不能单凭是否进入体制而分为三六九等。应该放下编制!用工作人员的业绩和能力来分三六九等为好。只有这样,中国官员的作风才能得到改善,社会才能快速的发展,政府在人民心中的满意度才会提升。
      另外根据目前这个体制,协管员也享有公务员待遇,纳税人的钱就养活了你们这些协管员,社会怎么发展?城市怎么建设?民生怎么改善?你让中国的官员去贪污什么?
点评回复

韵律 发表于 2014-9-27 18:57:23 | 只看该作者 发表于
中国梦_gc6Ch 发表于 2014-9-26 12:58
不仅同意,而且本人强烈支持!各行各业都能优胜劣汰,为什么公务员不能末尾淘汰?公务员难道就永远是铁饭碗 ...

是啊,老习说的对!头像给力
点评回复

韵律 发表于 2014-9-27 19:10:48 | 只看该作者 发表于
___。莎兰曼〃 发表于 2014-9-25 14:57
真心的觉得大家的讨论好精彩,个人觉得,考上的是你幸运,抓紧时间把人脉和能力提高了出来单干吧,协管员不 ...

实话!大实话!
点评回复

韵律 发表于 2014-9-27 19:32:51 | 只看该作者 发表于
缘起萧蔷 发表于 2014-9-25 18:11
你们有毛病吧,在这里喷我做什么?你们没看到一个大大的‘转’字吗?我也是在神木政务公开网上转来的。再说 ...

哈哈你能把人笑死。你发帖的时候前面能不添加“网传”二字?哈哈
点评回复

高级模式