• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
死水微澜 发表于 2014-9-13 09:19:06 | 只看该作者 发表于
日子是你自己过,如果认为他能给你幸福就一定要坚持,想当初我爸妈也死活不同意我和我的那个他在一起,软磨硬泡了三年,我们今年才订了婚,还是那句话,鞋子穿在自己脚上合不合适只要自己知道,如果以后你过得幸福,老人们也就释然了。加油妹子
点评回复

1010169890 发表于 2014-9-13 09:25:34 | 只看该作者 发表于
怎么说呢 日子是你自己过的 你觉的好 就行了么
点评回复

kitty653036315 发表于 2014-9-13 09:35:14 | 只看该作者 发表于
点评回复

80末好难 发表于 2014-9-13 09:42:28 | 只看该作者 发表于
筱星星 发表于 2014-9-12 10:08
乔岔滩的支持,话说汉中的汉子很不错哦

那你也试试看啊
点评回复

小黑猪跳街舞 发表于 2014-9-13 10:27:35 | 只看该作者 发表于
顶一个
点评回复

超级帆 发表于 2014-9-13 11:05:18 来自手机 | 只看该作者 发表于
不赞同异地恋,俗话说养儿防老,养女更是防老年病。你出嫁的那么远,你觉得方便吗?

点评回复

50米冰蓝 发表于 2014-9-13 15:49:38 | 只看该作者 发表于
妹纸顶你。。。只要不住在神木就行。。。
点评回复

不是逗你玩儿 发表于 2014-9-13 19:22:15 | 只看该作者 发表于
带丽把神木的好小小有多少,还用你在外面找?你引过来事准备在哪过了?我要是你父母,我肯定你会让你俩成。{:23_804:}
点评回复

yto912002 发表于 2014-9-13 19:40:20 来自手机 | 只看该作者 发表于
异地恋挺好的!你们没觉得吗?
点评回复

卡卡卡卡。 发表于 2014-9-13 19:47:51 来自手机 | 只看该作者 发表于
妹子,不管到什么时候也都要听你爸妈的,在这个世界上,只有自己的爸妈对你是最真心的。 有句话说得好,不听老人言,吃亏在眼前。 要好好的想好啊! 金窝银窝不如自己的狗窝。  出去外面的话,一定要找个懂得一辈子心疼自己的男人!    说句真心话,出去外面的话不管受了多大委屈也得自己扛! 而且很难回一次娘家,别说现在有车多方便。 到时候你就知道了,整天只会拖家带口的活着。 好好想想,多听家里爸妈的话,他们肯定是最希望你能过得好的人。
点评回复

高级模式