• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

如此执法

阅读数:1545  |   回复数:18
晓晓251314 发表于 2014-9-26 13:05:14 | 只看该作者 发表于
砌墙是为什么住户利益。墙中设有小门,本就说商量上那种拿门卡进入的大门  ,一来那边商住楼里的住户可以进来活动二来又可以维护这边的安全。可是强拆只能上原有的矛盾升级。就算强拆了这边住户就心甘情愿让你进来没。而且商住楼一没出物业费二也没出绿化设施费。你们说他们有权利吗?
点评回复

晓晓251314  楼主| 发表于 2014-9-26 13:07:45 | 只看该作者 发表于
看六界风飘 发表于 2014-9-26 11:59
而且,商住楼的商户经营范围是有规定的,你北关人都不管,你让谁管?
当初的图纸里就没有这堵墙,而且新建 ...

谁说的  他们要瞎编谁能知道?管也要看怎么管,强拆就能解决问题了吗?我看不能吧。只是将问题严重化。
点评回复

晓晓251314  楼主| 发表于 2014-9-26 13:09:15 | 只看该作者 发表于
忧愁日子 发表于 2014-9-26 11:23
站着说话不腰疼~~~什么人么!北关村民也太霸道了,当初高价给人卖地、卖房拿钱的时候咋不说了难道在你们这 ...

我看是你说话不腰疼。到底是谁霸道不一定。
点评回复

晓晓251314  楼主| 发表于 2014-9-26 13:12:14 | 只看该作者 发表于
忧愁日子 发表于 2014-9-26 11:23
站着说话不腰疼~~~什么人么!北关村民也太霸道了,当初高价给人卖地、卖房拿钱的时候咋不说了难道在你们这 ...

一看就你是住在那的。拿钱给别人为什么不分摊出钱改善自己的院,自己请物业,又好管理。像人惠麟小区一样。
点评回复

小妖妹  楼主| 发表于 2014-9-26 14:30:12 | 只看该作者 发表于
晓晓251314 发表于 2014-9-26 13:05
砌墙是为什么住户利益。墙中设有小门,本就说商量上那种拿门卡进入的大门  ,一来那边商住楼里的住户可以进 ...

谁说没出物业费,眼瞎了?
点评回复

晓晓251314 发表于 2014-9-26 14:55:17 | 只看该作者 发表于
小妖妹 发表于 2014-9-26 14:30
谁说没出物业费,眼瞎了?

物业说的。是你聋吧
点评回复

偏偏  楼主| 发表于 2014-9-26 15:10:58 | 只看该作者 发表于
楼主,题目不够劲爆,你写强拆压死人,有无天理
点评回复

偏偏 发表于 2014-9-26 15:24:25 | 只看该作者 发表于
楼里问题一大堆,你不服气去上访,去天安门前浇油漆,有人来查更好,看看谁对谁错。你们不是还拍视频了么,晚上看看神木新闻拍的好还是你们拍的妙
点评回复

pple1234 发表于 2014-9-26 15:29:54 | 只看该作者 发表于
如果不谈论什么什么北关人霸道了之类的事情,就实实在在地解决现在的问题,“住户的安全保障该怎么办?”

毕竟小区里面的孩子之类的如果没有一道“君子之墙”的话,还是很危险的。我们小区即使有围墙,有保安,还是贼不断,我家就被偷了一次,原因是没安防盗窗。像他们这种的话,隐患实在是有点大。

所以楼主也就不要去愤慨执法,埋怨这,埋怨那得了,小伙伴们也别就这事纠结了,现在最重要的应该是怎么解决这个事,这才是应该做的。
点评回复

高级模式